Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка ворует деньги у собственной внучки?

<< < (12/13) > >>

Горюшко:

--- Цитата: Сарделька от 26 Сентября 2021, 11:37:38 ---И что теперь - бабку в расход? Или все-таки родителям свои головы в порядок привести, почитать что-нибудь про деменцию, настучать оццу-молоццу по голове?

--- Конец цитаты ---
На самом деле в таком случае эвтаназия была бы наиболее гуманным методом. Лучше все закончить сразу, чем превратиться в эхо себя самого, размазывающего говно по стенам.
Другое дело, что я это пишу как человек, который эвтаназию для себя/своей семьи вообще как опцию (по религиозным причинам) не рассматривает. Но выбор быть должен, в том в том числе и для родственников, которым за этим ухаживать.
Я вот со своей наследственностью заранее в ужасе.

Сарделька:
Горюшко, это все приходит постепенно, и сейчас бабка почти здоровый человек, только с прибабахами. И это буде не эвтаназия, а убийство. Для себя я бы хотела сдохнуть раньше, чем крыша окончательно съедет, и чем жить так, как жила моя мама последние годы - по мне, лучше вообще не жить. Но изнутри это все воспринимается по-другому.

Loy Yver:
Горюшко, эвтаназия у человеков в первую очередь подразумевает добровольный уход из жизни, а человек в деменции, скорее всего, не осознает, что у него проблемы, так что вряд ли можно говорить о добровольности, во-первых. Во-вторых, даже в странах, где эвтаназия законна, надо пройти множество врачей и тестов, чтобы получить разрешение. Как думаете, дементной бабушке, точнее ее родственникам, дадут такое разрешение? А заранее, пеняя на наследственность... Вы ведь знаете разницу между «плохой наследственностью» и «случаем наследственности»? Врачи по идее знают.

Из мышеловки:

--- Цитата: Горюшко от 26 Сентября 2021, 17:44:53 ---На самом деле в таком случае эвтаназия была бы наиболее гуманным методом. Лучше все закончить сразу, чем превратиться в эхо себя самого, размазывающего говно по стенам.

--- Конец цитаты ---

Вы говорите с точки зрения здорового человека, который не желает себе такой судьбы и боится превратиться в неразумное вещество существо (я с вами, сама не хочу). А став существом, обычно жить хотят. И жрать, побольше и послаще. И вопить, и драться, и веселиться в силу возможностей, и подгузники бесячие сдирать, и много чего другого. А умирать - нет, не желают.
И это та еще безысходная жуть.

Маргейт:
Родамин купить можно и покрыть им приманку в кубышке. Ультрафиолетовый фонарик 1000 руб - порошок родамина рублей 200-300.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии