Все разделы > КМП, из Модерации
Боится, что у нее отнимут ребенка
ло:
--- Цитировать ---Встречались два года, любили друг друга, сделал предложение и она сперва согласилась. Начали планировать свадьбу, обсуждать сколько хотим детей и когда, как видим будущее в целом. Во всех важных пунктах сходились. И тут зашел разговор о том, что будет если в будущем разведемся. И я прямо сказал, что в этом случае подключу родительские связи и отсужу у неё детей, что они будут жить со мной. Девушка была в шоке. Месяц разговаривала со мной через силу и в итоге отменила свадьбу, предложила расстаться. Сказала, что теперь боится меня и того, что я лишу её детей. Придумала себе, что я использую её как инкубатор и затем вышвырну. Но я же говорил о возможном разводе! Зачем об этом сейчас париться, если у нас прекрасные отношения? А она ни в какую - плачет, когда звоню и пытаюсь убедить вернуться. Говорит, что ей теперь снятся кошмары о том, как я краду у нее младенца, а она бежит за мной и не может догнать. КМП
--- Конец цитаты ---
Понимаю ее. Если он с этого начинает - то что будет дальше? Не захочет ли он "по связям" и имущество на себя переоформить? А это важный момент при "дележке" детей. И выставит автора с голой ж.без права общения с детьми. А то и "купит" ей лишение родительских прав.
Оскорбинка:
Дебилы, оба.
Дева потому, что считает, что у нее какие-то приоритетные права на детей, а мужиковские отцовские чувства пусть он себе в жопу засунет, он ж не мать, страдать от разлуки не будет, мужики они такие, хорошими отцами не бывают, развелся с женой- развелся и с детьми.
Мужик потому, что удивляется тому, что мать, внезапно, не хочет перспективу разлучения с детьми, и пытается ее прогнуть, ничего в своей картине не поменяв.
А были бы умными, обсуждали бы, что, например, совместно нажитую квартиру попилят и поселятся рядом, чтобы могли оба одинаково проводить время с ребенком.
Но это ж надо по-человечески расходиться, а зачем, если можно орать "моееееее, иди нааакууууууй" :-\
ло:
Вариант Оскорбинки оптимальный. Но мужик этого не предлагал, он даже совместную опеку не предлагал.
Мне вспомнился мужик, укравший сына, который потом возмущается, что ребенка силой у него забрали. А то, что ребенок 4 года мать не видел и даже не узнал ее - это фигня.
Red_moon:
как по мне, то здесь red flag не только по отношению у будущим детям, а к тому, что человек по сути страшный тебе в мужья попадется. он не погнушается ничем. а если он решит, что разводиться нельзя - проще убить и закопать жену. от таких типов надо держаться подальше. девушка права.
вот легко говорить "он имеет такое же право на детей". теория это одно, а вот в практике - да ну нахер. мужик сразу оглашает - я тебя урою любыми правдами и неправдами и детей ты не увидишь. а оскорбинка говорит, что надо беспокоиться о разделе имущества... остаться без ребенка страшнее - квартира и имущество наживные.
Оскорбинка:
Что? :-\
Тот момент, когда человека так стриггернуло, что ни историю толком глазами не прочесть, ни коммент...
Какое убить-закопать, какое урою и детей ты не увидишь?
Речь даже о лишении родительских прав не идет, только о том, с кем будут жить дети, ни слова о том, что матери детей видеть будет нельзя.
А право на проживание детей у родителей, сюрприз, одинаковое.
И ну нахер делать детей бабе, которая по умолчанию думает, что дети для тебя никуя не значит и по умолчанию планирует ущемлять тебя под соусом этадругоэ.
И какое "квартира-имущество наживные", если речь не о том, чтобы всем досталось имущество, а о том, как сделать так, чтобы ребенка видели одинаково? :-\
Навигация
Перейти к полной версии