Все разделы > КМП, из Модерации

Боится, что у нее отнимут ребенка

<< < (2/9) > >>

staska.d:
Понимаю девушку. Я бы тоже ушла и отменила свадьбу.
Отсудить - не равно решить вопрос о совместной опеке и т.д. Изначально идти на такой брак заведомо называться на будущее: самадуравиновата, были не звоночки, а колокол

Снусмумрик:
Я бы тоже от такого мужика сбежала. Он совершенно не задается вопросом о том, как будет лучше самим детям и с кем они захотят остаться. Сразу постановил - со мной и точка. Очевидный эгоцентрист, вряд ли его в других вопросах будет волновать мнение жены и уж тем более детей.
С другой стороны, есть много таких мужиков, что сначала пяткой себя в грудь бьют, что отсудят детей в случае развода, а потом, когда ребенок рождается, и оказывается, что он требует массу времени и ресурсов, папаша быстро сливается и при разводе в страшном сне видит перспективу остаться с ребенком. Так что мужик еще и может быть пистабол обыкновенный.

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 15:52:29 ---Дебилы, оба.
Дева потому, что считает, что у нее какие-то приоритетные права на детей, а мужиковские отцовские чувства пусть он себе в жопу засунет, он ж не мать, страдать от разлуки не будет, мужики они такие, хорошими отцами не бывают, развелся с женой- развелся и с детьми.

--- Конец цитаты ---

А при чем тут. Мужику не стремно сообщать и прямо обсуждать отбирание ребенка путем подключения связей, когда в паре вроде любовь-морковь. Что ж начнется при реальном разводе, когда любви и симпатии никакой во многих случаях не остается? Мать потенциального ребенка резко станет наркоманкой-алкоголичкой, которой иметь РП и видеться с ребенком совсем нельзя?

Sangria:
Да и я бы сбежала. Зачем мне тратить силы, здоровье и молодость, чтобы рожать детей по сути на птичьих правах? Со стороны мужика было очень мило предупредить заранее.

Оскорбинка:

--- Цитата: Hacksley от 25 Сентября 2021, 16:45:07 ---А при чем тут. Мужику не стремно сообщать и прямо обсуждать отбирание ребенка путем подключения связей, когда в паре вроде любовь-морковь.
--- Конец цитаты ---
Ему должно быть стремно сообщать, что он будет бороться за своих детей?
Действительно, как смеет.
Мужик в курсе, что мать имеет приоритетные права в сознании людей, и что ее яхочужитьсдетьми будет весомей его.
Мужик в курсе, что при равных условиях суд скорее оставит детей с этожматерью, чем с отцом.
Мужик в курсе, что решается это деньгами и связями, потому что этожмать.

--- Цитировать ---Что ж начнется при реальном разводе, когда любви и симпатии никакой во многих случаях не остается? Мать потенциального ребенка резко станет наркоманкой-алкоголичкой, которой иметь РП и видеться с ребенком совсем нельзя?
--- Конец цитаты ---
И это все только на основании того, что отец сказал, что хочет жить с детьми и будет бороться за это право.
Его желание жить с детьми всего-то означает, что он мудак, который лишит мать родительских прав, закопает, а потом съест, даже странно, чойта он думает о том, что придется задействовать связи, никто же не забывает, что он такой же родитель с теми же правами и обязанностями, что этот тред отлично демонстрирует ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии