Все разделы > КМП, из Модерации

Боится, что у нее отнимут ребенка

<< < (6/9) > >>

Морриган:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 15:52:29 ---Дева потому, что считает, что у нее какие-то приоритетные права на детей, а мужиковские отцовские чувства пусть он себе в жопу засунет, он ж не мать, страдать от разлуки не будет, мужики они такие, хорошими отцами не бывают, развелся с женой- развелся и с детьми.

--- Конец цитаты ---
Тут дело не в том, что мужчина не хочет оставить ей детей, а в формулировке. Я бы бежала от такого, роняя тапки, хотя детей вообще не хочу. Если человек при возникновении спорных вопросов заявляет, что он подключит связи и сделает так, чтобы все решилось в его пользу, да еще спокойно сообщает об этом заранее - я предпочту вообще никаких общих дел с ним не иметь.

Gad.fly:
Смысл обсуждения того, что может случится при разводе в том, чтобы найти пути наименее травматичного расставания и учесть желания друг друга. Тут же формулировка такая, что плевать этому нетоварищу на мнение потенциальной супруги и детей. Вот еще интересно: количество детей обсуждали, а вклад в воспитание они обсуждали? Вот не верю, что там есть готовность помогать в декрете и воспитывать именно, а не деньгами откупиться. Вот не дело так. По мне все-таки честно это не заводить детей, если не хочешь в них серьезно вкладываться. Желание галочку поставить, что размножился не равно желанию иметь детей. А то для некоторых дети это такая статусная фишка. Да будь ты чайлдфри и не морочь себе и людям голову.

В случае если вдруг чувак хочет воспитывать детей, то сказал бы по-другому. В духе: дети мне важны и я готов за них бороться, но я надеюсь, что до этого не дойдет и мы найдем как решить эту сложную ситуацию мирно. Можем сейчас обсудить несколько возможных вариантов. Загадать сложно, но главное те потерять уважение к друг другу, стремление слушать друг друга и учитывать интересы другого. Конкретно как сказать по-ситуации. Тут смысл именно показать то, что ты понимаешь важность диалога и не срешь на интересы другой стороны с высокой колокольни.

Higanbana:
Подключит связи? Правильно дева делает, надо вообще этого опсоса послать и не отвечать. Чел не стесняясь, прямо говорит, что по его хотелке дети будут жить с ним, и плевать, лучше им так будет, или хуже, и что ради этого он...Что? Подкупит судью? Поможет полиции найти подложенную деве наркоту? Что там у его родителей за связи такие?

Не. Ну его в жопу такого. Проще себе другого мужика найти, чем с этим как на пороховой бочке жить.

Оскорбинка, ну я, вот, погуглила. Гугл выдал, что если иск подаёт отец (и не сливается по дороге, что происходит в 30% случаев), то он получает ребёнка с вероятностью 60%. У женщин в аналогичной ситуации на 14% больший шанс. Не так, чтобы писос преимущество.

Из мышеловки:
Не "я в любом случае не брошу детей, буду о них заботиться и любить", а "подключу связи и оставлю себе при любом раскладе". И что сбежала, дура, счастья своего не видит, действительно...
Табличка нужна или так сойдет?

Kaktus:

--- Цитата: Gad.fly от 25 Сентября 2021, 18:46:42 ---большой красивый пост

--- Конец цитаты ---
Нет!! Писечки разные!!!111

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии