Все разделы > КМП, из Модерации

Обмакнул дочь в унитаз

<< < (3/7) > >>

ло:
По названию темы подумала, что дочь кого-то обмакнула, и папаша ответил, а тут вон оно чего...

Alguna Vez:
Все такие истории как по шаблону: "муж сделал (трэш и угар), понимаю, что надо уходить/разводиться/съезжать, но (список причин этого не делать)".

Vins:
Мне вот другое интересно. Трое детей, старшей 14, за все эти годы это первый раз, когда дети выбесили папку? Я не верю, что человек, который за прогул макает ребёнка в унитаз, никак себя не проявлял раньше. Не хочу в это верить.. Скорее всего были другие веселые случаи, но мать закрывала глаза, ибо "а куда же мы пойдём". А теперь просто дочь достаточно взрослая и надо принимать чью-то сторону, а не хочется. Детей жаль.

Alguna Vez:

--- Цитата: Vins от 25 Сентября 2021, 21:36:38 ---Скорее всего были другие веселые случаи, но мать закрывала глаза

--- Конец цитаты ---
Или не знала, а дети боялись и молчали...

ло:

--- Цитата: Alguna Vez от 25 Сентября 2021, 21:38:49 ---
--- Цитата: Vins от 25 Сентября 2021, 21:36:38 ---Скорее всего были другие веселые случаи, но мать закрывала глаза

--- Конец цитаты ---
Или не знала, а дети боялись и молчали...

--- Конец цитаты ---
Дети могут НЕ ЗНАТЬ, что происходит жесть. Если ребенка с самого начала ставили на гречку, кормили горчицей с красным перцем, били палкой и т д., то он будет считать это нормой.
Да. Это все - из историй с КМП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии