Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу нравились полненькие

(1/19) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мужу всегда нравились полненькие, со мной он познакомился, когда я после гормонального сбоя весила 70 кг при росте 155 см. Я хотела худеть, но он уговорил этого не делать, моя фигура его просто восторгала. А когда после беременности и родов мой вес увеличился до 90 кг, он просто сошел с ума. Секс стал безумно часто, покупал мне красивое белье, говорил, что я женщина его мечты. Муж скоропостижно скончался 2 года назад. Я осталась одна с ребенком и лишним весом. Когда оправилась от горя, пришло понимание, что красивая я только в глазах мужа была. А для всех остальных я жирная баба, которая запустила себя. Сейчас мой вес 96 кг при очень низком росте. Врачи говорят, что худеть придется на препаратах, на жестком меню, с умеренным спортом. Нужна очень большая работа над собой. Это предлагается мне, человеку, который в последний раз упражнения делал в 11 классе на уроке физкультуры, с того времени в зале я не была. И кушала всегда всё подряд, с мужем я много лет о таком даже не парилась. Всю жизнь придется перестроить. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Можно не перестраивать, если автор готова взять ответственность за последствия.

Крокозябра:
нифига себе здоровье, если она себя хорошо чувствует без минимальных нагрузок!

Твинк:
Автор слишком зависима от мнения окружающих. То она не худела из-за того, что мужу нравились полные, то теперь она худеть собирается больше из-за слов окружающих, а не из-за рекомендаций врача. Не надо так.

Снусмумрик:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Сентября 2021, 18:41:28 ---нифига себе здоровье, если она себя хорошо чувствует без минимальных нагрузок!

--- Конец цитаты ---
А она себя должна чувствовать плохо? С чего бы? Она же весит не 200-300 кг - вот это реально опасный для здоровья вес. А с таким весом, как у нее, она запросто может быть идеально здорова, уж точно здоровее многих худых.

--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2021, 18:47:04 ---Автор слишком зависима от мнения окружающих. То она не худела из-за того, что мужу нравились полные, то теперь она худеть собирается больше из-за слов окружающих, а не из-за рекомендаций врача. Не надо так.

--- Конец цитаты ---
Да, ей надо бы разобраться, хочет ли она худеть потому, что это некомфортно лично ей в таком весе, или вся причина в том, что на нее давит наше фэтфобное общество, которое даже на нормальный вес истерично орет об ужасных жырах и неминуемой смерти.

Сатаняшка:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Сентября 2021, 18:41:28 ---нифига себе здоровье, если она себя хорошо чувствует без минимальных нагрузок!

--- Конец цитаты ---
Я, набрав вес, тоже себя хорошо чувствовала без физнагрузок.
А вот когда пошла на тренировки и регулярные физнагрузки у меня появились, тогда я и поняла, почём фунт лиха.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии