Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу нравились полненькие

<< < (2/19) > >>

Meowth:
Сну, ну вот когда я после родов весила те самые 96, у меня стали накрываться колени, например. Думаю, если б я осталась в этом весе, в итоге бы лишилась суставов. Да и преддиабетное состояние как-то тоже звучало не айс.

Кукушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Сентября 2021, 18:48:23 ---А она себя должна чувствовать плохо? С чего бы? Она же весит не 200-300 кг - вот это реально опасный для здоровья вес. А с таким весом, как у нее, она запросто может быть идеально здорова, уж точно здоровее многих худых.

--- Конец цитаты ---
96 кг при росте 155 — это ожирение третьей степени, если Гугл мне не врёт. Гроб готовить рановато, конечно, но это таки весомый повод побеспокоиться за суставы и сердце. Возраст автора в истории не указан, но чем старше она будет становиться, тем сложнее будет телу выдерживать такую нагрузку. И вес согнать тоже будет сложнее, ибо метаболизм с возрастом тоже замедляется.

Оскорбинка:
Для начала можно попробовать поменять врачей.

Потому что если нет непосредственной угрозы для здоровья прямщас, сразу садиться одновременно и на препараты именно для снижения веса (как я поняла, речь о них, а не о лечении смежных болезней), и на жесткое меню, и на умеренный спорт это странно и преждевременно.
Для "кушающей все подряд+гормональный сбой" она набрала не так уж и много, значит, скорее всего, изначальный гормональный сбой пролечили уже.
Мне кажется, нужно поискать врачей не из категории "худеть=страдать", а тех, кто понимает, что еда это один из источников удовольствия, а нелюбимый спорт- стресс, и составит меню с умеренным ограничением калорий, без жесткостей.
Ну похудеет она до желаемого веса/нормы/безопасного избытка не за год-два, а за 3-5, вот беда-то, если запас здоровья позволяет.

И какой, к куям, умеренный спорт при соточке веса у неспортивной девы, которая со школы никуя не тренилась? Там до вхождения в умеренный спорт кг 10 нужно скинуть, иначе она больше поломается, скорее всего, чем похудеет.
И потом искать не умеренный спорт, а то, что нравится, будь то танцы, вылазки по заброшенным усадьбам, фотография- есть масса способов худеть и поддерживать себя в здоровом весе без страданий, если не нагнетать, что хочешь пресс кубиками и ни жиринки.
Или ей и правда зайдет спорт- видов спорта много, у многих получается найти что-то по себе.

Твинк:
Так может у автора снова гормональный сбой пошел, как раньше было? (И врач про лекарства упоминает.) Как минимум нужно это лечить.

Оскорбинка:

--- Цитата: Твинк от 25 Сентября 2021, 19:01:19 ---Так может у автора снова гормональный сбой пошел, как раньше было? (И врач про лекарства упоминает.) Как минимум нужно это лечить.

--- Конец цитаты ---
Может, и так, конечно.
Еще депрессия от смерти мужа могла сказаться.
Я просто себе из "худеть на препаратах" вообразила что-то типа выписывания сибутрамина, когда иные способы испробованы еще не были (потому что есть пара знакомых более-менее здоровых дам с сильным ожирением, которым подобное выписывали не когда ничего не помогает, а прям сходу.) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии