Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу нравились полненькие

<< < (10/19) > >>

Kaktus:
Я не то чтобы утрирую, я просто говорила изначально о критически большом весе, больше 150 кг, при котором как раз такое питание и характерно. Потому что невозможно нажрать 200 кг на паровых котлетках и салате. Но Снусмумрик слишком застит глаза эта тема, чтобы читать, на что отвечаешь, и не выдирать слова из контекста.

Verus:
Ну не знаю, я вот реально полная, ближе к параметрам девушки из стартовой истории, только чуть повыше. Когда было 70 кг, смотрелось нормально - грудь есть, животика не было особо, вполне себе приятная фигура. Не знаю, почему, кости, может, такие, или мышцы давали вес? Не знаю.
   Сейчас я ближе к форме шара 100 кг, ходила пешком 5 км - ничего, если бы не натерла ноги, это был бы весьма нормальный поход. Свыше 5 км пройти уже сложно, пробовала, там  7 км точно было - ноги просто ппц устали, в конце я просто ползла. Может, еще обувь была не очень подходящая - обычные городские ботинки на низком каблуке, а не какая-то там трекинговая.
   На здоровье сильно не жалуюсь, хотя, может, я и недообследованная. Когда обследовалась пару лет назад при таком же весе - колени болели, это я подлечила, потом инсулина было выше нормы (не сахара, а именно инсулина), остальное норм. Давление, при котором я себя нормально чувствую, только повысилось - я то при меньшем весе привыкла плавать при 100/60 или 110/70, сейчас 130/80.

Loy Yver:

--- Цитата: Verus от 27 Сентября 2021, 10:43:19 ---  Ну не знаю, я вот реально полная, ближе к параметрам девушки из стартовой истории, только чуть повыше. Когда было 70 кг, смотрелось нормально - грудь есть, животика не было особо, вполне себе приятная фигура. Не знаю, почему, кости, может, такие, или мышцы давали вес? Не знаю.
   Сейчас я ближе к форме шара 100 кг, ходила пешком 5 км - ничего, если бы не натерла ноги, это был бы весьма нормальный поход. Свыше 5 км пройти уже сложно, пробовала, там  7 км точно было - ноги просто ппц устали, в конце я просто ползла. Может, еще обувь была не очень подходящая - обычные городские ботинки на низком каблуке, а не какая-то там трекинговая.
   На здоровье сильно не жалуюсь, хотя, может, я и недообследованная. Когда обследовалась пару лет назад при таком же весе - колени болели, это я подлечила, потом инсулина было выше нормы (не сахара, а именно инсулина), остальное норм. Давление, при котором я себя нормально чувствую, только повысилось - я то при меньшем весе привыкла плавать при 100/60 или 110/70, сейчас 130/80.

--- Конец цитаты ---

Verus, то есть вы поймали практически все "прелести" последствий избыточного веса. И да, инсулин выше нормы это тоже риск сахарного диабета второго типа. А в возрасте за тридцать пять при наличии лишнего веса за пару лет он стартовать мог только так, о чем, кстати, намекает повышение давления.

Infovalenok:

--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 17:15:16 ---после периода адаптации (несколько недель на жидком и пюреобразном) в желудок влезало 6-7 маленьких пельмешков (которые с монетку размером).

--- Конец цитаты ---
Как на этом предполгается съедать норму КБЖУ, витаминов и минералов для взрослого человека?

Lsv:
давненько Сну так не накрывало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии