Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
Актриска:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Сентября 2021, 12:40:45 ---Как на этом предполгается съедать норму КБЖУ, витаминов и минералов для взрослого человека?
--- Конец цитаты ---
Сложно :( Это риски. Почти всегда приходится догоняться бадами дополнительно, очень часто лезут клоками волосы, появляется повышенная утомляемость и т д. Количество белка приходится высчитывать тщательно, и если из еды никак не добирается, хлебать протеин.
Тётя Сэм:
Можно жрать кальмар, это белок без жиров. И он недорог.
Infovalenok:
--- Цитата: Актриска от 27 Сентября 2021, 13:52:38 ---Сложно :( Это риски. Почти всегда приходится догоняться бадами дополнительно, очень часто лезут клоками волосы, появляется повышенная утомляемость и т д. Количество белка приходится высчитывать тщательно, и если из еды никак не добирается, хлебать протеин.
--- Конец цитаты ---
Ппц, конечно. Оно того не стоит, кмк.
Тем более, что, насколько я помню (но могу путать) растяжение желудка, от которого ты переедаешь, - это миф.
Актриска:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Сентября 2021, 14:42:58 ---Ппц, конечно. Оно того не стоит, кмк.
--- Конец цитаты ---
Это радикальный способ, который, имхо, нужно применять в крайних случаях, когда остальное уже перепробовано и не помогает.
--- Цитировать ---Тем более, что, насколько я помню (но могу путать) растяжение желудка, от которого ты переедаешь, - это миф.
--- Конец цитаты ---
Но сужение желудка, от которого ты не можешь больше физически переедать - в любом случае не миф ;D Именно за счет этого бариатрия и работает. Насчет того, миф или не миф растяжение желудка - честно, не в курсе, мне кажется, что таки не миф, потому что экстремальные толстяки по 200-300 кг поглощают гораздо больший объем пищи, чем плюс-минус стандартные люди. Или вы о том, что сам по себе объем желудка не заставляет переедать? Да, вот это как раз вероятно, но переедать заставляют сломанные пищевые привычки, а растянутый желудок дает возможность в себя напихать как можно больше.
Недобелка-перетушканчик:
Кто бы что ни говорил, а значение спорта в тематике похудения сильно преувеличено. Если не менять рацион, хоть узанимайся, вес не уйдет. Может и добавиться даже за счет наращивания мышечной массы.
Навигация
Перейти к полной версии