Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
Тётя Сэм:
--- Цитата: Каталина от 28 Сентября 2021, 17:26:30 ---
--- Цитата: Босячка от 28 Сентября 2021, 17:24:17 ---А сейчас снова сдать? Уровень железа так-то меняется.
--- Конец цитаты ---
Весной сдавала - все в норме.
--- Конец цитаты ---
Ха, весной, у меня за неделю с 80 упал до 69, вот и лежу помираю не дождётесь)))
Оскорбинка:
--- Цитата: Morbid angel от 28 Сентября 2021, 11:38:51 ---Alina34N, справедливости ради, действительно есть такая проблема, что врачи склонны все проблемы со здоровьем толстяков относить на счет их лишних кг.
--- Конец цитаты ---
Я поправлю: плохие врачи склонны все проблемы людей с отклоняющимся от нормы имт относить на счет веса.
Это работает не только с лишним весом, но и с дефицитом, и с нормой, которая выглядит на глаз, как дефицит.
Слабость? Или мигрени? Или боли в жкт? Или проблемы с месячными? Или проблемы с зачатием? Или усталость? Или головокружения? Или проблемы с зубами? Ой, ну вы такая худая, чо вы хотите, ешьте больше, вес наберите, тогда и болеть не будет. Без анамнеза, без анализов, не интересуясь питанием, потому что и так ясно, что худая 100% сидит на диете и оттуда все-все проблемы, точно-точно, а что человек такой был всегда, а проблем не было, так то вывсеврети.
Ну прост поешьте и поправьтесь, ну.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Тётя Сэм от 27 Сентября 2021, 13:38:06 ---Да почему за один раз? Чтобы ожиреть, нужно переедать на постоянной основе. То есть, поел, насытился, утолил голод, и снова ещё ешь. А как можно ещё, если не лезет? Обратно же пойдёт всё лишнее.
--- Конец цитаты ---
Можно жрат не объемную пищу, но плохую по составу. Сладости, выпечка и т.д. это все быстрые углеводы, если есть только их и не двигаться, то они быстро переработаются, не потратятся (=отложатся в жир), а чувство голода скоро опять возникнет. Повторить несколько раз, и вуаля, у вас лишние кг! При этом чувства, что переел, не возникает.
От жирной пищи потолстеть как раз сложнее, лишний поступивший с едой жир просто выводится из организма.
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Сентября 2021, 18:23:21 ---Слабость? Или мигрени? Или боли в жкт? Или проблемы с месячными? Или проблемы с зачатием? Или усталость? Или головокружения? Или проблемы с зубами? Ой, ну вы такая худая, чо вы хотите, ешьте больше, вес наберите, тогда и болеть не будет. Без анамнеза, без анализов, не интересуясь питанием, потому что и так ясно, что худая 100% сидит на диете и оттуда все-все проблемы, точно-точно, а что человек такой был всегда, а проблем не было, так то вывсеврети.
Ну прост поешьте и поправьтесь, ну.
--- Конец цитаты ---
еще можно родить ;D
Оскорбинка:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Сентября 2021, 20:11:01 ---еще можно родить ;D
--- Конец цитаты ---
Не, это другая разновидность участников специальной олимпиады:
"До родов: родите и все пройдет
После родов: а что вы хотели, вы же рожали",
на одну и ту же проблему, что как была до родов, так от них и не исчезла, и не усугубилась ;D
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 26 Сентября 2021, 18:06:47 --- Был в моей жизни, когда я весила 85 кг на 163 см роста, мне банально ходить тяжело было и по лестницам подниматься. желающие могут найти мои фотки в фототеме за 2013 год. Это не модное поветрие, это банальная забота о здоровье.
--- Конец цитаты ---
Лет 5 назад на одном из сбоев набрала вес до ИМТ 27,7. Вроде даже ожирением не считается, но резко начала задыхаться, началась дикая одышка и усталость. Пересрала (в родне практически все - гипертоники), побежала по врачам (экг, узи, фвд, 3 кардиолога). Ничего не нашли, развели руками.
Постепенно начала сбрасывать вес. Уже на ИМТ 26 все симптомы "выключились".
ИМТ 37,5 (как у автора) страшно представить.
Навигация
Перейти к полной версии