Все разделы > КМП, из Модерации
Увозят детей
Infovalenok:
--- Цитата: Jylia от 27 Сентября 2021, 14:44:11 ---Даже не знаю.
В семье в принципе досуг продумывается исходя из финансовых ресурсов в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь:
А как насчет того, что при продумывании досуга нужно исходить не только из своих финансовых состояний, но и из интересов детей?
Бесплатно можно сходить в музей по акции, парк , посмотреть на фонтаны. Зачем ехать именно на рыбалку? Кстати рыбалка - это нихрена не бесплатно. Воблеры и прочее стоит недёшево.
Сарделька:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Сентября 2021, 17:38:22 ---Повторюсь:
А как насчет того, что при продумывании досуга нужно исходить не только из своих финансовых состояний, но и из интересов детей?
Бесплатно можно сходить в музей по акции, парк , посмотреть на фонтаны. Зачем ехать именно на рыбалку? Кстати рыбалка - это нихрена не бесплатно. Воблеры и прочее стоит недёшево.
--- Конец цитаты ---
Именно. Кто сказал, что дети продолжали бы любить рыбалку, если бы отчим не вплясался?
У меня перед глазами наглядный пример: старшенькому в прошлом году так понравилось ловить рыбу, что он на днюху попросил удочки. Днюха у него в конце лета. Купили. В этом году он отказался с нами ехать куда бы то ни было вообще. ;D
Gad.fly:
Ну я как понял, что рыбалку дети любили и стала она скучна, когда дорогие игрушки предложили. Я вот при том, что сововун, рыбалку с дедом рано подорваться рад был. Притом в 90 ни о каких воблерах не знали. Не факт, что зоопарк и музей будет интересен детям. Что природа это только рыбалка. Хз, что там реально, отец может не бедностью плох, но без денег в любом случае печально.
Shinji:
если там детям больше десяти лет, т.е. они могут решать, с кем из родителей проживать, и не высказывали желания жить с отцом, а он внезапно начнёт исполнять перфомансы с "ты езжай куда хочешь, а дети останутся со мной", то есть нихеровый риск, что дети пошлют его с такими выступлениями куда подальше. особенно если переезд в Питер из маленького городка, а папаше вперлось чтоб они сидели в своём пгт до совершеннолетия, вот радость-то.
Infovalenok:
--- Цитата: Gad.fly от 28 Сентября 2021, 08:51:48 ---Ну я как понял, что рыбалку дети любили и стала она скучна, когда дорогие игрушки предложили.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, что проблема в игрушках, дети могли просто вырасти.
Вон, у Сардельки ребенок не продался ни за что, просто интерес ушел.
Навигация
Перейти к полной версии