Все разделы > КМП, из Модерации
Забрать сына из детдома или нет?
Katya12:
--- Цитировать ---У меня 10 лет назад была девушка. Немного странная, но очень интересная личность. Виделись мы от силы пару раз в неделю, но часто ходили на концерты и мероприятия, ездили на фестивали.
А потом она пропала.
Встретил ее недавно и узнал, что она тогда забеременела. Ребёнка оставила в роддоме, думала забрать чуть позже. Но ее загнобили на работе, уволили. Пришлось съехать со съема. Родные тоже отвернулись, к себе не пустили. Работу она нашла, но жила у подруги на птичьих правах.
Ко мне не обратилась, потому что я сам был студентом-оболтусом и жил в общаге. Просто решила, что ребёнок со мной не выживет, лучше уж в детском доме.
Я нашёл сына. Типичный детдомовский парень (раньше часто ездил волонтером, много общался там с детьми). Ничего нет ни от меня, ни от бывшей.
Думал забрать, но теперь уже не понимаю. Как с ним жить? 9 лет, почти подросток. Перевоспитывать поздно.
Все советую забыть. А я не могу. Стыдно, что мой единственный сын вот так вырос и исправить уже ничего нельзя. ПМП.
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe:
Не, ну страдать молча определённо идеальный вариант. Можно еще завещание оставить. Покаяться.
Чечевичка:
Какое у автора окуительно гнилое окружение.
Оскорбинка:
Действительно, целых девять лет, куда там воспитывать, что тут можно исправить...
Мудаки все, начиная с бывшей, которая в одну каску решила за мужика, что он там может, гнобители в белых польтах, которые как бы возмущены аморальностью кукушки, но и активно старались, чтобы она не имела возможности забрать ребенка, ну и автор с его "шо поделоеш, ну все типерь", "ничего нет от меня". >:(
Даже интересно, что он там наволонтерил, если на 9летнем ребенке сразу сходу крест ставит.
Helix:
--- Цитата: Чечевичка от 26 Сентября 2021, 01:38:14 ---Какое у автора окуительно гнилое окружение.
--- Конец цитаты ---
Скорее здравомыслящее, хотя и жестокое.
Детдомовский ребёнок 9 лет это не милый младенец, которого воспитывают с нуля, это охерительное количество сил и времени, вбуханное в исправление того, что наворотили в дедоме - такое количество, что на него с нуля можно двух детей вырастить. И браться за это стоит только если уверен, что не бросишь эту ношу.
Навигация
Перейти к полной версии