Все разделы > КМП, из Модерации

Забрать сына из детдома или нет?

<< < (7/9) > >>

Золушка:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2021, 09:38:29 ---Да правильно он все наволонтерил. Там по сути 9-летний социальный маугли. И хоть обвоспитывайся он так и останется дикаренком.

--- Конец цитаты ---

Я недавно узнала, что у меня коллега из детдома. Абсолютно нормальный мужик, не лучше и не хуже других. Никогда бы и не подумала, если бы сам не сказал. Так что про маугли - это слишком.

Kelin:

--- Цитировать ---Я не понимаю, почему опека это разрешает. Либо забираешь ребенка, либо передаешь на усыновление. Срок раздумий - 2 месяца, все, раздупляйся.
--- Конец цитаты ---

Приоритет сохранения биологической семьи.

Zanthiа:

--- Цитата: Helix от 26 Сентября 2021, 01:47:23 ---
--- Цитата: Чечевичка от 26 Сентября 2021, 01:38:14 ---Какое у автора окуительно гнилое окружение.

--- Конец цитаты ---
Скорее здравомыслящее, хотя и жестокое.
Детдомовский ребёнок 9 лет это не милый младенец, которого воспитывают с нуля, это охерительное количество сил и времени, вбуханное в исправление того, что наворотили в дедоме - такое количество, что на него с нуля можно двух детей вырастить. И браться за это стоит только если уверен, что не бросишь эту ношу.

--- Конец цитаты ---
Именно. Это не "на полгода отправить пожить в интернате, потому что у самой тяжелое материальное положение и приходится выживать", когда изначально ребенок жил в семье. И не годовасик детдомовский, у которого хоть и какой-то нехват внимания есть, но еще не критичный. 9 летний детдомовец - это такое себе, не каждый потянет, тут надо здраво прикинуть, готов с этим справляться или нет. А сложностей будет огого.

Снусмумрик:

--- Цитата: Золушка от 26 Сентября 2021, 12:56:47 ---Я недавно узнала, что у меня коллега из детдома. Абсолютно нормальный мужик, не лучше и не хуже других. Никогда бы и не подумала, если бы сам не сказал. Так что про маугли - это слишком.

--- Конец цитаты ---
Так коллеге, наверное, не девять лет.

ло:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Сентября 2021, 16:09:17 ---
--- Цитата: Золушка от 26 Сентября 2021, 12:56:47 ---Я недавно узнала, что у меня коллега из детдома. Абсолютно нормальный мужик, не лучше и не хуже других. Никогда бы и не подумала, если бы сам не сказал. Так что про маугли - это слишком.

--- Конец цитаты ---
Так коллеге, наверное, не девять лет.

--- Конец цитаты ---
Вы думаете в 9 лет он был маугли а в 18 стал "нормой"? Хаха! Бывшие маугли - это пипец.

--- Цитата: Sangria от 26 Сентября 2021, 12:41:37 ---Даме уготован котел в аду по другому поводу.
Ребенок - не тарелка в холодильнике, которую ты периодически проверяешь: съесть, или еще полежит.
Ребенок мог бы иметь счастливую семью, если бы его мамаша не решила, что хочет удерживать его в детдоме годами. С абсолютно непонятной мне целью.
Я не понимаю, почему опека это разрешает. Либо забираешь ребенка, либо передаешь на усыновление. Срок раздумий - 2 месяца, все, раздупляйся.

Конечно, теперь каноничный детдомовец нахер никому не нужен.

--- Конец цитаты ---
Опека еще и уговаривает не писать отказ, не разрешать усыновление. И через пол года, и через год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии