Все разделы > C zadolba.li
#36683 - Законы рынка
Lsv:
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 15:05:41 ---Почему ты именно эти цифры выбрал - вообще загадка.
--- Конец цитаты ---
Потому, что вряд-ли автор говорил о детях или стариках и потому, что городская среда больше и нам всем ближе.
Ты что так отчаянно оспариваешь? Почему мне нельзя было брать эти цифры?
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 15:05:41 ---
--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 14:30:45 ---Ну вот то, что я написал - это 33-35 лет
--- Конец цитаты ---
Откуда ты взял это?
--- Конец цитаты ---
Ну 35-39, какая разница
Актриска:
--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 16:43:23 ---Ты что так отчаянно оспариваешь? Почему мне нельзя было брать эти цифры?
--- Конец цитаты ---
Я отчаянно оспариваю то, что ты зачем-то цифры всей популяции натянул на какой-то определенный возрастной период.
--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 16:43:23 ---Ну 35-39, какая разница
--- Конец цитаты ---
Да нет же! Смотри и читай внимательнее. И что значит "какая разница", если автор придумал, что в самый фертильный возраст мужиков меньше, чем женщин (а на деле все обстоит абсолютно наоборот).
И какое, господи, дай мне сил, отношение к вот этому
--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 14:08:47 ---Росстат говорит, что 1186 женщин на 1к мужчин. Не такой уж существенный перевес, собственно
--- Конец цитаты ---
имеет количество мужиков и женщин от 35 до 39? В этом возрастном периоде, согласно Росстату, на который ты постоянно ссылаешься, мужчин 6016923, а женщин 6113885, проценты сам посчитаешь, или уже понятно, что никаких 1186 на 1к мужчин в этом возрастном сегменте не получится? А такой большой разрыв (1186/1000) выходит только за счет пожилых дам, которых действительно значительно больше, чем пожилых мужчин.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 15:05:41 ---В городах на тысячу мужчин приходится 1186 женщин, в селах - 1066.
--- Конец цитаты ---
Интересно, почему именно в городах мужиков меньше? Логичнее было б, если б в селах: алкоголь, более тяжелая жизнь в целом, медицина хуже.
Lsv:
Актриска, ebatь ты душишь. Я просто открыл первый запрос в гугле, прочитал, пересказал часть прочитанного и поделился в обсуждении. Более того - сам же и назвал этот разрыв не таким уж и большии. Какой нафиг "постоянно ссылаешься" и подсчет процентов? Те чо от меня надо?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 17:01:07 ---Да, было бы логично. Может, из-за того, что мужчины часто уезжают из села в город на заработки? Не знаю.
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, я тоже сначала эту мысль написала, а потом подумала, что если он совсем переехал из села, то уже городской. Ну, не в 18-25 же лет они мрут по большей части. А если ездит на заработки вахтой или там еще как, то считали-то наверно по прописке, а прописка в селе.
Навигация
Перейти к полной версии