Все разделы > C zadolba.li

#36683 - Законы рынка

<< < (6/11) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Сентября 2021, 16:57:13 ---
--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 15:05:41 ---В городах на тысячу мужчин приходится 1186 женщин, в селах - 1066.
--- Конец цитаты ---
Интересно, почему именно в городах мужиков меньше? Логичнее было б, если б в селах: алкоголь, более тяжелая жизнь в целом, медицина хуже.

--- Конец цитаты ---
Там не мужчин меньше в городах, а женщин меньше в селах. Мужчин тысяча и там, и там.

Актриска:

--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 17:01:39 ---Актриска, ebatь ты душишь. Я просто открыл первый запрос в гугле, прочитал, пересказал часть прочитанного и поделился в обсуждении. Более того - сам же и назвал этот разрыв не таким уж и большии. Какой нафиг "постоянно ссылаешься" и подсчет процентов? Те чо от меня надо?

--- Конец цитаты ---
Мне надо, чтоб ты глазами прочитал, что твои же цифры - про всех мужчин и женщин в России, а не про какие-то конкретные возраста, которые ты постоянно придумываешь из головы  ::)

--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 14:30:45 ---Ну вот то, что я написал - это 33-35 лет

--- Конец цитаты ---
Вот это чушь, придуманная тобой из головы.

--- Цитата: Lsv от 26 Сентября 2021, 16:43:23 ---Ну 35-39, какая разница

--- Конец цитаты ---
Это тоже.
Не пиши чушь, не буду придираться.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Сентября 2021, 17:03:19 ---Не поверишь, я тоже сначала эту мысль написала, а потом подумала, что если он совсем переехал из села, то уже городской. Ну, не в 18-25 же лет они мрут по большей части. А если ездит на заработки вахтой или там еще как, то считали-то наверно по прописке, а прописка в селе.

--- Конец цитаты ---
Угу, я в итоге тоже прошла этот путь и поняла, что он вряд ли правильный))

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Lisbeth от 26 Сентября 2021, 17:06:01 ---Там не мужчин меньше в городах, а женщин меньше в селах. Мужчин тысяча и там, и там.

--- Конец цитаты ---
В глобальном смысле их меньше. Тут можно взять 1000 женщин, и на них придется 900+ мужчин (щас не в точной математике дело).

Lsv:
Увидела ошибку - взяла б, да поправила, делов-то

Устроила анал-карнавал на ровном месте, будто я тут что-то кому-то доказывал

Снусмумрик:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Сентября 2021, 15:39:26 ---И это естественно для страны, где мужчина сможет заработать больше и поддержать своих родителей. Теперь там обратная ситуация и девочки ценятся больше.

--- Конец цитаты ---
В этом нет ничего естественного, что за чушь ты городишь. Сначала сами лишили женщин возможности нормально зарабатывать, сами создали такую ситуацию, где женщины вынуждены работать за копейки, а потом внезапно виноваты эмбрионы женского пола? В том, что взрослые долбодятлы сами создали такое общество, ненавидящее женщин и ограничивающее их возможности? Типичная патриархальная убогая логика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии