Все разделы > КМП, из Модерации

Ты привился, поэтому не можешь болеть!

(1/19) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Появились явные симптомы ковида. Проблема в том, что у нас в городе экспресс-тестов нет - нужно пару дней ждать результат. Начальник рвет и мечет, говорит, что я обязан быть на работе. Тот факт, что я сам болею и могу заразить других, его не волнует. Он считает, что раз я прививался, то не могу болеть. И другие по той же причине не заразятся. Обещает уволить, если не выйду на работу завтра. Пристрелите меня, пока я не стал причиной новой волны. КМП.
--- Конец цитаты ---
Как же меня бесят долбо*бы, которые считают, будто с вакциной получили какие-то супер-способности  :-X Автору очень не повезло работать под начальством такого долбо*ба.

iamalreadydead:
А что, просто с болезнью (не с ковидом) работать уже норм? Простудой или гриппом среди коллег трясти? Начальник неописуемый е*лан.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 16:49:48 ---Как же меня бесят долбо*бы, которые считают, будто с вакциной получили какие-то супер-способности  :-X

--- Конец цитаты ---
А меня, чесгря, бесит, что вакцина никуя не предотвращает возможность заболеть. Но эт я не срача ради. Я на всяк случай привилась и честно пару дней ловила спецэффекты.

Hacksley:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Сентября 2021, 16:53:40 ---А меня, чесгря, бесит, что вакцина никуя не предотвращает возможность заболеть. Но эт я не срача ради. Я на всяк случай привилась и честно пару дней ловила спецэффекты.

--- Конец цитаты ---

Ээээ...но с любой вакциной так, если я не ошибаюсь. Ни одна не предотвращает риск заражения на 100% вроде бы.
Меня с вакцинами больше выбесила позиция врачей "ничо рассказывать про побочки и последствия не будем, сами почитаете, если интересно". Супер. Зато в согласии не забудьте отметить, что информированы.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 16:58:30 ---Ээээ...но с любой вакциной так, если я не ошибаюсь. Ни одна не предотвращает риск заражения на 100% вроде бы.
Меня с вакцинами больше выбесила позиция врачей "ничо рассказывать про побочки и последствия не будем, сами почитаете, если интересно". Супер. Зато в согласии не забудьте отметить, что информированы.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, другие вакцины защищают если и не на 100%, то все же надежнее. И не полгода. Я понимаю все про мутирующие вирусы и вот это все, сама ситуация бесит.
Что до объяснений, я хз, у нас медсестра на все вопросы отвечала. Правда, их не сказать чтобы было много, т.к. все уже нагугленные, но она неоднократно повторила, если кому чего непонятно, спрашивайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии