Все разделы > КМП, из Модерации
Ты привился, поэтому не можешь болеть!
гарнаДевка:
У меня прям боль про ковид и работу.
Работаю на производстве. У нас на участке один пришёл с температурой, кашлем и соплями со словами "ну а че мне брать больничный/бесплатный и деньги терять, ведь через 2 дня выхи. Мы, естественно, настучали руководству и его выгнали болеть.
У папы в цехе обстановка ещё прекрасней. Мужчина 55 лет с диабетом и температурой 38 ходил 3 дня на работу и лечился чаем с малиной.
При этом пообщался с парнем, который 4 химии прошёл.
В результате, мужчина, тот которому 55, умер, чувак после химии на ивл, дама с цеха на ивл, человек 10 в лёгкой форме.
И это все чтоб не идти на ОПЛАЧИВАЕМЫЙ больничный.
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2021, 22:37:34 ---Ей-богу проще а офисе с фервексом пересидеть. С твоим антикризисным планом заипешься без всякой болезни.
--- Конец цитаты ---
Конечно, проще.
Проще просто пить таблеточки и игнорировать симптомы, а потом оп, и пневмония двусторонняя, оп и повторный инфаркт на вскрытии после первого на ногах перенесенного, оп, и инкурабельная стадия онкологии потому что вовремя со всей этой ерундой типа болей в желудке до врача было не дойтм- все равно ж гастрит наверняка, проще с %гелем в офисе пересидеть...зато не заипался и в офисе спокойно посидел.
Nicole White:
Оскорбинка, настолько дуть на воду это попахивает диагнозом. Как там называется иррациональный страх заболеть тяжелой болезнью. Сотрудник, который на каждый чих стонет "о боже, а вдруг у меня пневмония, рак легких и тубик, я на больничный" очень такое себе. И вроде прав же, о себе надо думать, но как же заепывает дурень, который в поликлинике чаще, чем в офисе. А лет после 35 для такой паранойи вообще рай начинается :'(
Серый слон:
Ой то ли дело работяги с соплями и кашлем за соседним столом!
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2021, 23:10:41 ---Оскорбинка, настолько дуть на воду это попахивает диагнозом. Как там называется иррациональный страх заболеть тяжелой болезнью. Сотрудник, который на каждый чих стонет "о боже, а вдруг у меня пневмония, рак легких и тубик, я на больничный" очень такое себе. И вроде прав же, о себе надо думать, но как же заепывает дурень, который в поликлинике чаще, чем в офисе. А лет после 35 для такой паранойи вообще рай начинается :'(
--- Конец цитаты ---
господи, и этот человек в других темах что-то про важность тб говорит. ах, да, этодругое. нет, блт, это все такая же кровью написанная тб
Не "боже, а вдруг у меня пневмония, рак и тубик", а "перенесение болезни на ногах чревато пневмонией, осложнениями на ссс и другие, поэтому я пойду на больничный, чтобы минимизировать вероятность тяжелого течения и увеличить вероятность после 35 лет оставаться более-менее здоровым и редкоболеюшим, а не быть в поликлиники чаще, чем в офисе, как мои вывожуки-коллеги".
Навигация
Перейти к полной версии