Все разделы > КМП, из Модерации
Ты привился, поэтому не можешь болеть!
Nicole White:
Да хрена с два полежишь спокойно. когда каждая копейка на счету. Вот лежишь, выпил таблетку. полегчало и понимаешь. что мог бы сейчас работать и не жужжать, а вместо этого психуешь и теряешь деньги.
Еще раз - я не говорю, что это правильно и так должно быть, но я прекрасно понимаю почему так есть. Пересекается с соседней темой про з/п 17к. Сомневаюсь, что можно много себе позволить спокойно чилить получая 230 баксов на всё про всё.
Баба-дура:
Я тоже понимаю, почему больными прутся на работу, я спорю скорее с позицией "ничего сложного поболеть в офисе, а не дома".
Переносить орви на ногах в ряде случаев и правда ничего сложного, но абсолютно лишнее, всё же.
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2021, 07:35:25 ---А, т.е. тебе просто поболтать о чем-то своем охота? С этим не ко мне.
--- Конец цитаты ---
А, т.е. классическое этадругоэ- там, где вы с тб согласны, она прям ащащащ как нужна, там, где вы не согласны- это только теоооооория, а практика сложнеееееей.
Хотя на самом деле одно и то же- попытка минимизировать риски и увеличить вероятность благополучного исхода, одинаково не гарантирующая успех.
--- Цитата: Баба-дура от 29 Сентября 2021, 07:35:52 ---Но а до офиса надо ехать. Одеваться, трястись в транспорте, возможно делать пересадки в другой транспорт, ждать его
--- Конец цитаты ---
А еще вылезти из-под одеяла, где +40, принять душ, где % подставить привычную цифру, поесть-одеться в квартире с +18, выйти на улицу в -20, подождать ОТ, зайти в ОТ, где +5, выйти на улицу, где -17, войти в офис и работать при +23...
Чем же могут повредить уже и так болеющему человеку полярные скачки температуры в пределах одного часа, да ничем абсолютно.
Infovalenok:
--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2021, 06:00:40 ---Орз лечится условным фервексом 2 раза в день.
--- Конец цитаты ---
Что там лечит фервекс?
Vermillion:
У нас такой «да это простуда» 3х в ковидник уложил в одно время. Все бы ничего, но это был директор, главный редактор и я (технический редактор). Шикарно 2 номера сдавали оставшиеся. Ни документы подписать, ни номер вычитать нормально.
Навигация
Перейти к полной версии