Все разделы > КМП, из Модерации

Ты привился, поэтому не можешь болеть!

<< < (18/19) > >>

Vermillion:
У меня почти всю корону и еще 2 месяца температура 37,4 была в любое время дня и ночи. Только когда «пзда котенку, мурчать уже не будет» жар начался.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Сентября 2021, 15:54:54 ---Судя по всему, поймала корону в то ли 5ый, то ли в 6ой раз. От того самого сотрудника. Естественно, маска не уберегла. А сам они уже как ни в чем не бывало, совсем здоров.
Зато у меня в носу и горле гадость, как заболеваю. Ну что, сдаю тест и сама не буду геройствовать, если положительный - на больняк.
Эх. Что же за везучесть у меня такая, кто-то максимум 2 раза болеет, а я за эти пару лет уже сколько раз эту хрень ловила! Страшно. Жить хочется...

--- Конец цитаты ---
А вы прививку делали? Сейчас уже необязательно полгода после болезни ждать. Можно сразу после выздоровления сделать.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2021, 14:53:51 ---
--- Цитата: Баба-дура от 29 Сентября 2021, 14:49:36 ---Я всегда считала, что "субфебрильная" это 37,2-37,5
А всё что чуть выше, уже повод поберечься лишний раз.

--- Конец цитаты ---

Угу. А с субфебрильной, если она держится больше недели дней, тоже сходить к врачу и попросить направление на анализ крови. Ну или самому кровь сдать. Разобраться, что там с лейкоцитами, сейчас, думаю, каждый может. Если субфебрильная температура держится дольше, то к врачу бежать по-любому — любая пакость может быть. Вплоть до онкологии. И лучше это обнаружить в зачаточном состоянии.

--- Конец цитаты ---
Ну так в моем случае я точно знала почему она и дневник наблюдения вела и доктору его сдавала, но сути это не меняет. Держалась куда как больше недели и больничный мне с ней был не положен.
И вообще получить больничный скажем с 37,2 это тот еще квест, а там где у одного 37,2 и недомогание у другого будет 38 и вся прелесть болезни.

Alguna Vez:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Сентября 2021, 15:54:54 ---поймала корону

--- Конец цитаты ---
Первая мысль: интересные, видать, игры на корпоративах, с выборами королевы вечера (откуда чо?.. хз ваще, голова дурная)
Вторая мысль: ёпт, как можно было понять этот пост ТАК?
Третья мысль: чота как-то потихоьнку перестаёт быть прежним выражение "поймать букет"...

looolka:
У меня температура поднимается, например, при пневмонии или пиелонефрите. При бронхите, например, обычно нет. При ОРЗ ну день 37,2, потом все.
Пока ни разу в больняке не отказали, а я когда "закаляла иммунитет контактами" раз в 2-3 месяца болела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии