Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (21/69) > >>

Рыжая ведьма:
А вы предлагаете выпнуть дочь из дома в 18?
Учится она не будет? На ноги ей встать не надо? Начать зарабатывать чтоб на сьем хватило?
Ребенку в 3-4 года личное пространство не нужно. Нужно пространство. Своя кровать ю, место лля игры, а я повтопю в комнате еа троих с родителями оно будет?
Трлько вот в норме доча съедет в лучшем случае лет через 10. Так что младгешкольнику ок жить в коснате с родителями? Без нормального спального места, стола?

Каталина:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 19:26:12 ---Трлько вот в норме доча съедет в лучшем случае лет через 10. Так что младгешкольнику ок жить в коснате с родителями? Без нормального спального места, стола?

--- Конец цитаты ---
Это вопрос к родителям.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 19:26:12 ---А вы предлагаете выпнуть дочь из дома в 18?

--- Конец цитаты ---
Если это мне, то я написала "съедет в 20+".

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 19:26:12 ---Так что младгешкольнику ок жить в коснате с родителями? Без нормального спального места, стола?

--- Конец цитаты ---
Неизвестно, какие там по размеру комнаты. Чем жизнь с сестрой отличается от жизни с родителями? В любом случае будет тесно. Не факт, что в ее комнату прямо замечательно поместятся его кровать и стол.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Облако от 27 Сентября 2021, 19:38:31 ---Почитала тему, порадовалась, что мне было насрать на одноклассников :D

--- Конец цитаты ---
В истории подружки могут быть и не из школы же  :) В любом случае же какой-то круг общения есть.

Доби:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Сентября 2021, 19:31:30 ---Чем жизнь с сестрой отличается от жизни с родителями? В любом случае будет тесно. Не факт, что в ее комнату прямо замечательно поместятся его кровать и стол.

--- Конец цитаты ---
Вы с кем в одной комнате жить предпочтёте? С тем, кто вас любит, или с тем, кто ненавидит? Вот этим и отличается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии