Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (22/69) > >>

Рыжая ведьма:
Подалуй еще раз. Жизнь с сестрой жто по 2 человека в комнате. В среднем нормально, хотя и не масса пространства

Жизнь 3 человек в одной комнате жто тесно. И да младший ребенок с момкнта его рождения уде тоже существующий ребенок и он ни в чем не виеоват также как и старшая  так что рааенство детям это вдвоем в комнате, а не сыну лет до 10, а то и дольше жить на голове у родителец без нормального спального и рабочего места

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 27 Сентября 2021, 19:44:16 ---Вы с кем в одной комнате жить предпочтёте? С тем, кто вас любит, или с тем, кто ненавидит? Вот этим и отличается.

--- Конец цитаты ---
Ну это-то понятно :)
Просто Ведьма топит за то, что в комнате с сестрой у мальчика будут кровать и стол, а в комнате с родителями - нет. Хотя, как по мне, именно в плане свободного места ему везде будет одинаково тесно.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 19:47:01 ---Подалуй еще раз. Жизнь с сестрой жто по 2 человека в комнате. В среднем нормально, хотя и не масса пространства

Жизнь 3 человек в одной комнате жто тесно. И да младший ребенок с момкнта его рождения уде тоже существующий ребенок и он ни в чем не виеоват также как и старшая  так что рааенство детям это вдвоем в комнате, а не сыну лет до 10, а то и дольше жить на голове у родителец без нормального спального и рабочего места

--- Конец цитаты ---
Перечитывайте, пожалуйста, свои сообщения перед отправкой - даже у меня не бывает столько опечаток  :'(

Неизвестно, какого размера там комнаты. Может, у родителей комната больше, чем у девочки.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Сентября 2021, 18:43:39 ---А в приоритете у нормальных родителей должны быть потребности уже рожденного ребенка.

--- Конец цитаты ---
Опять у Сну-сну кто-то что-то должен. Просто так, но должен.

Лейтенант_Свобода:
Действительно, сфигали родители что-то должны детям, которых понарожали??

Рыжая ведьма:
ПОСЛЕ рождения второго ребенка родители (не)должны им ОДИНАКОВО.
Если комнаты плюс минус лапоть равны, то в комнате с одной сестрой ребенку будет менее тесно, чем в комнате с двумя родителями. И да решать бытовые проблемы и несовпадения двух людей проще чем трех.
Меня удивляет что стремясь защитить старшего ребенка так мило забивают на интересы младшего. Если формат - родители сами виноваты я понять еще могу, то почему должен мучится младший я не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии