Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
CynicalCreature:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Сентября 2021, 19:55:24 ---Действительно, сфигали родители что-то должны детям, которых понарожали??
--- Конец цитаты ---
Нет, сфигали они должны иметь тот приоритет, который нравится Сну-сну?
Каталина:
Почему он должен мучиться? Спросите у его родителей.
Red_moon:
меня папа&baнько удивил - надо из ребенка выбить ремнем желание поехать на море или желание иметь айфон. педагог от бога, отец от бога.
этому эбанату хер отрезать
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Сентября 2021, 19:54:08 ---Опять у Сну-сну кто-то что-то должен. Просто так, но должен.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но родители у нас детям должны даже по российскому законодательству. Удивительное дело, да?
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 20:01:23 ---Меня удивляет что стремясь защитить старшего ребенка так мило забивают на интересы младшего. Если формат - родители сами виноваты я понять еще могу, то почему должен мучится младший я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, никакого младшего там еще нет. А старшая есть и не первый год живет.
Во-вторых, на интересы обоих детей в данном случае забили родители, когда решили плодиться, не приходя в сознание.
Infovalenok:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 20:01:23 ---Меня удивляет что стремясь защитить старшего ребенка так мило забивают на интересы младшего.
--- Конец цитаты ---
А вас прочойсеры не удивляют, которые стремятся защитить беременную женщину от навязанного ребенка, а не плод?
Навигация
Перейти к полной версии