Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Amat:
--- Цитата: Доби от 27 Сентября 2021, 22:17:05 ---
--- Цитата: Amat от 27 Сентября 2021, 21:32:55 ---Что-то не представляю себе 16-летнюю девочку, которая мучает двухлетку. Разве что тем, что уроки допоздна делает и свет позже 9 выключает? ???
--- Конец цитаты ---
Поджопники, пинки, тычки, щекотка, пока не начнёт задыхаться, звездюли, чтобы заткнулся, если расплачется…
--- Конец цитаты ---
На 16 лет не тянет, по-моему. Больше на драку погодок смахивает. Ну, может, не погодок, но детей примерно одного возраста, не с такой громадной разницей.
Каталина, что у Вас за тётка такая странная? Она тоже была в то время ребёнком? Почему вы с ней жили?
Higanbana:
Ооо, у меня есть отличный план, надёжный, как швейцарские часы! ;D
Отец берёт, и уезжает вахтой на пять лет. И сразу куча проблем решается:
1) Дочь в безопасности, так как любитель п**дюлей будет батрачить вдали.
2) Родители больше не смогут ипаться, что является самым надёжным методом контрацепции - последняя осечка произошла более двух тысяч лет назад! ;D
3) Мама прекрасно сможет жить с младенцем в одной комнате. Тут же говорили, что втроём тесно было бы? Ну вот оно, решение.
4) За вахтовую работу неплохо платят. Быстрее отдадут ипотеку и пойдут на расширение.
Каталина:
--- Цитата: Amat от 27 Сентября 2021, 23:33:35 ---Каталина, что у Вас за тётка такая странная? Она тоже была в то время ребёнком? Почему вы с ней жили?
--- Конец цитаты ---
Не жила, а гостила каждое лето по месяцу-полтора. Потому, что в городе жуткий грязный воздух (который во время учебного года почему-то не страшен, а вот летооооооом). Старшая дочь тетки была чуть старше меня, и она меня недолюбливала. То, что описала Доби: пинки, тычки, щипки, оскорбления - это ее стандартное "общение" со мной. Еще кража вещей (ни разу не удавалось доказать, что это она, но я уверена в этом). Сейчас подозреваю, что она мне завидовала. Тетка бухала, старшая сестра и за младшими присматривала, и выхватывала порой за всех. Нет, младшим тоже доставалось еще как, тут уж кто первый под руку тетке попадется.
Кстати, тоже в тему стартового поста. У меня хоть телефоны-ноутбуки появились позже сверстников, но у сестры - еще позже. У меня и тетрис был (кстати, до поездки к тетке был, там "потерялся"), и фотоаппарат, и плеер. Для моих друзей из школы и с кружков это не было чем-то выдающимся, для сестры - недостижимая мечта, скорее всего.
Amat:
А, так это всё-таки про ребёнка. В истории не представляю себе подобного (между подростком и двухлеткой).
А Вам родители не верили, почему продолжали отправлять к тётке? И почему принимала тётка, ей платили? Извините за расспросы, интересно. Тётке в деревне (посёлке?) с трёмя (или более?) детьми только племянницы не хватало...
Из мышеловки:
Насколько я не сторонник идеи, что деточке все самое лучшее, разбейся, но купи слона, настолько же меня умиляет мысль "хочет - перехочет, вырастет - заработает, а пока не вякай тут". До "вырастет - заработает" еще -цать лет, равно как и до "вырастет - свалит и будет жить как хочет". Мерзкая избалованная девчонка-подросток не может пойти и заработать себе на море, вот же тунеядка. И даже если заработает - не сможет туда в одно лицо поехать.
А учитывать интересы младшего пока вообще не обязательно. По сравнению с маминым пузом родительская комната с личной кроваткой - уже дофига расширение жилплощади.
Навигация
Перейти к полной версии