Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Ыш:
--- Цитата: Postimees от 26 Сентября 2021, 20:44:28 ---Через 25 лет этот нерождённый пока брат будет работать, пока эта девчуля будет сидеть в декрете.
И кормить стареньких родителей.
--- Конец цитаты ---
Или нет.
Снусмумрик:
Бедная девочка. Мало того, что родители нищеброды, так еще и идиоты.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 19:54:46 ---Ммм, вот как ребенку море показать - денег нет. А как рожать нового - так есть.
--- Конец цитаты ---
Так разве ж на ребенка деньги нужны? Мамино молоко бесплатное, да и нянька вон готовая имеется ;D
--- Цитата: Postimees от 26 Сентября 2021, 20:44:28 ---Через 25 лет этот нерождённый пока брат будет работать, пока эта девчуля будет сидеть в декрете.
--- Конец цитаты ---
О да, ведь в декрете сидят пожизненно и ни дня не работают. Как 18 стукнуло - сразу в декрет и там до самой пенсии. Самому-то не смешно?
По статистике, между прочим, за пожилыми родителями ухаживают как раз дочери в большинстве случаев.
Каталина:
И кормить стареньких родителей.
Солидарная система пенсий в РФ не отменена?
Я у матери родился один, и вот уже она выходит на пенсию в 60, а не 55.
Я бы хотел младшего брата или сестру.
--- Конец цитаты ---
Или лежать на родительском диване, пока дочь с мужем дают родителям деньги на лекарства и новый, непролеженный, диван ;D
Postimees:
У меня в 32 года нет никаких айфонов. И живой.
Телефон есть, даже смарт - зачем именно яблоко?
Каталина:
--- Цитата: Postimees от 26 Сентября 2021, 20:54:20 ---У меня в 32 года нет никаких айфонов. И живой.
Телефон есть, даже смарт - зачем именно яблоко?
--- Конец цитаты ---
Не написано, кстати, какой именно смартфон. Может, там глючное китайское г-вно.
Навигация
Перейти к полной версии