Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (5/69) > >>

Сарделька:
Если родителям не нужно морюшко, а ребенку нужно, то ребенок едет на море на свои деньги, когда вырастает. Либо ребенок разделяет ценности родителей (в данном случае "деньги зло, дача благо"), либо своим ценностям следует после обретения независимости, се ля ви.

А вот подселение младенца к подростку я не одобряю.

Alina34N:
Родители не понимают чувства дочери и не хотят учитывать особенности подросткового возраста. Или понимают, но не собираются признавать проблему, ведь тогда эту проблему придётся решать, поэтому проще применить ремень.

steelslife:

--- Цитировать ---Муж (ее родной отец!) сказал, что такое ремнем надо выбивать! Не представляю, что делать.
--- Конец цитаты ---
я за то, чтоб избить мужа. вернее отца. подружайки вряд ли своих папаш ремнём хлещут. одни плюсы: и дурь из папаши выбьют, и негатив сольётся, и подруги завидовать будут.

Доби:

--- Цитата: Сарделька от 26 Сентября 2021, 21:11:41 ---Если родителям не нужно морюшко, а ребенку нужно, то ребенок едет на море на свои деньги, когда вырастает. Либо ребенок разделяет ценности родителей (в данном случае "деньги зло, дача благо"), либо своим ценностям следует после обретения независимости, се ля ви.

А вот подселение младенца к подростку я не одобряю.

--- Конец цитаты ---
А если родители сыроеды? Или веганы?

Hacksley:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 19:54:46 ---Ммм, вот как ребенку море показать - денег нет. А как рожать нового - так есть.

Отец года! Надо еще третьего обязательно родить! И ремнем всех, ремнем, если посмеют вякнуть, что жрать нечего.

--- Конец цитаты ---

Эм...смартфон вместо айфона - это "жрать нечего"? Да вы зажрались, сударыня  :)
Есичо, бюджетное море тоже может показаться дочке мелким, если она мыслит категориями "месяц на курорте".
Разумеется, предложений отца я не одобряю, но у дочки как-то херовато с мозгами и фантазией, раз такие истерики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии