Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Vermillion от 28 Сентября 2021, 09:27:32 ---Ну таки айфон в кредит - это личный выбор и личная оценка возможностей.
--- Конец цитаты ---
Ага. Если это айфон в кредит.
А если это не айфон в кредит?
Если отец семейства, получив в наследство недвижимость, продаёт её и покупает престижное авто, несмотря на двух подрастающих детей.
ЕМНИП, тут обсуждалась такая история.
Zdesь был Leo:
Исходя из комментов выше я пришел к выводу, что второй ребенрк есть аццкое зло потому что он чтонидь обязательно ущемит. Независимо от обеспеченности родителей. Поэтому плрядочные родители о втором даже думать не должны, ожни эти мысли существующему ребенку что-то ущемляют.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Сентября 2021, 11:25:20 ---Исходя из комментов выше я пришел к выводу, что второй ребенрк есть аццкое зло потому что он чтонидь обязательно ущемит. Независимо от обеспеченности родителей. Поэтому плрядочные родители о втором даже думать не должны, ожни эти мысли существующему ребенку что-то ущемляют.
--- Конец цитаты ---
Просто, как правило, родители в массе не то чтобы очень уж богаты, чтоб дать ребёнку всё, а надо, чтобы всё, иначе нех рожать.
Vermillion:
И да, в айфоны в кредит, ударяются как раз именно те, у кого в детстве нифига не было. А тут появилась возможность купить.
Marion:
--- Цитата: Red_moon от 28 Сентября 2021, 10:07:05 ---господи, набежало адептов секты "жричёдали". все желания сверх положенного минимума для выживания у них от лукавого. вот не понимаю, набуя тогда плодиться? чтобы что? чтобы поставить эксперимент по выживанию? просто междуножье чесалось?
--- Конец цитаты ---
согласна. Я сама чайлдфри но это потому что я считаю что если привел нового человека в мир без его согласия то должен желать ему блага и дать все что нужно для полноценной жизни. как можно так ненавидеть своего родного ребенка чтобы нидайбох не дать ему хорошие условия для жизни мол "ничего твоего тут нет, завали хлебало"
Навигация
Перейти к полной версии