Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Vedzma:
У меня старшая сестра, которая до некоторого моего возраста любила провернуть фокус «съедим твоё, а потом каждый свое». Так что я теперь тоже жадная ;D
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 28 Сентября 2021, 19:31:28 ---У меня старшая сестра, которая до некоторого моего возраста любила провернуть фокус «съедим твоё, а потом каждый свое». Так что я теперь тоже жадная ;D
--- Конец цитаты ---
У меня был такой троюродный брат... Младший сын той самой тетки, о которой я писала ранее.
Alguna Vez:
--- Цитата: Vedzma от 28 Сентября 2021, 19:31:28 ---«съедим твоё, а потом каждый свое»
--- Конец цитаты ---
ахаха) я разоритель сестринских гнёзд с припрятанным "на потом" :-[ Если находила, конечно. Чаще одна из них сжирала всё моментально и клянчила чужое, а вторая шкерила так, что хрен найдёшь, и подъедала незаметно)
Зато я много чего не ела из того, что ели они, поэтому когда перепадало разнообразных вкусняшек - они вместе со мной жрали поровну то, что любят все, а потом без меня - то, что я не любила. Гадство)
Vedzma:
Как младшая, знаю сотни способов, как старшая сестра может портить тебе жизнь втайне от родителей (да, мы тоже жили в одной комнате). С сестрой общий язык нашли только после моих двадцати и пяти лет раздельного проживания. А вот муж с братом при тех же стартовых до сих пор в контрах между собой и в обиде на родителей. Семейка играет в лотерейку с очень низким шансом выигрыша.
Осинка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Сентября 2021, 17:33:41 ---Я уверена, если бы дочке было по кайфу на даче, она не завидовала бы подругам.
--- Конец цитаты ---
Вот нет, мне всё детство было очень кайфово на даче в лесу на реке, но когда часть класса после каникул обсуждала Турцию, в которой я не была - было ппц обидно. Хотя, когда я в этой Турции всё-таки побывала, мне совершенно не понравилось. Но обретение статуса было важным моментом, да
Навигация
Перейти к полной версии