Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Alguna Vez:
--- Цитата: Vedzma от 28 Сентября 2021, 19:38:56 ---Как младшая
--- Конец цитаты ---
"так вот ты где, я тебя нашёл!" (с) индюк из баянистой шутки
Сёстры (мы все погодки) жили в одной, я не с ними, но порча жизни прокачана была у всееех, можно же друг к другу в гости ходить ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 28 Сентября 2021, 19:34:58 ---ахаха) я разоритель сестринских гнёзд с припрятанным "на потом" :-[ Если находила, конечно. Чаще одна из них сжирала всё моментально и клянчила чужое, а вторая шкерила так, что хрен найдёшь, и подъедала незаметно)
--- Конец цитаты ---
Я не разорял, но брат забывал что и куда он прятал, регулярно находили засохшие пряники, печенье и т.д. в странных местах)))
Alguna Vez:
Судя по отсутствию "Олькаааа, а гдееее?!.." - те нычки тоже были забытыми на момент разорения)
Red_moon:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 16:46:46 ---Впечатления.
Смена обстановки.
Оздоровлние.
Просто приятно.
На небе только и разговоров о море
--- Конец цитаты ---
еще чего! приятностей им захотелось. не жили хорошо и нечего начинать! не босая по снегу, не осьмушка хлеба и чашка воды - уже хорошо и духовно.
Кстати, а Зантия уже приходила и хвалила отца за идею выпороть дочь?
Ньюфаг слишком жирно набрасывает с этими всеми вторыми-третьими этожеребятами в бетон
Лейтенант_Свобода:
Мое мнение такое:
1. Ты как родитель хорошо зарабатываешь и обеспечиваешь плюшки ребенку, чтобы ему хорошо и комфортно жилось
2. Ты прививаешь ребенку ценности, что материальное это не главное, главное любовь и уважение, а интересное и крутое можно найти и испытать не вкладывая кучу денег
3. 1 не исключает 2 и наоборот
Как видите, пунктов "Рожаешь сиблинга и усугубляешь ситуацию" и "Выбиваешь дурь ремнем" нет. Сиблингов, конечно, можно заводить, но у уже имеющихся детей должен быть хотя бы совещательный голос, причем с объяснением всей ответственности и грядущих изменений, без транслирования и продавливания своего мнения ребенку. То есть не только "будет братик, круто, будете играть!!1", а обязательно объяснить, что он будет орать и жить в твоей комнате.
Родители из истории по всем пунктам облажались
Навигация
Перейти к полной версии