Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
steelslife:
--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:21:40 ---но у дочки как-то херовато с мозгами и фантазией, раз такие истерики.
--- Конец цитаты ---
будто все люди в 13 лет наделены мудростью кентавров.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:21:40 ---Эм...смартфон вместо айфона - это "жрать нечего"? Да вы зажрались, сударыня :)
--- Конец цитаты ---
Ну они и так впритык живут. Если еще двоих автор родит, то так и выйдет, что жрать будет нечего.
Снусмумрик:
--- Цитата: Сарделька от 26 Сентября 2021, 21:11:41 ---Если родителям не нужно морюшко, а ребенку нужно, то ребенок едет на море на свои деньги, когда вырастает. Либо ребенок разделяет ценности родителей (в данном случае "деньги зло, дача благо"), либо своим ценностям следует после обретения независимости, се ля ви.
А вот подселение младенца к подростку я не одобряю.
--- Конец цитаты ---
Сарделька в своем репертуаре. А рожали-то нахрена? На дачке со своими ценностями сидеть можно и без ребенка.
Каталина:
Hacksley:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 21:29:26 ---
--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:21:40 ---Эм...смартфон вместо айфона - это "жрать нечего"? Да вы зажрались, сударыня :)
--- Конец цитаты ---
Ну они и так впритык живут. Если еще двоих автор родит, то так и выйдет, что жрать будет нечего.
--- Конец цитаты ---
Коких двоих? Или вы имеете в виду саму девочку? Ну, она всегда может попроситься в детдом.
Претензии к мелкому ребенку в ее комнате, я считаю, разумны. Целиком и полностью. Хотя и вряд ли его туда отселят в несознательном возрасте, обычно младенцы все-таки с родителями обитают, элементарно чтобы внутриквартирную логистику облегчить, даже если родители не задумаются об учебе и благополучии дочери.
А претензии с отсутствию айфонов и курортов - перебор. Это мое мнение, с ним не надо спорить, я его не поменяю, но могу выслушать ваше.
Навигация
Перейти к полной версии