Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Из мышеловки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 11:26:54 ---Разве? Уже несколько страниц пишут про то что сиблинги зло, младшие портят жизнь страшим, старшие избивают младших, а потом они устаривают королевскую битву на наследство родителей.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, про наследство писала я с ремаркой "а наброшу-ка".
Хотела привести два примера из жизни, передумала, пока писала, скажу лишь, что зло не сиблинги как таковые, а сиблинги при отсутствии места, ресурсов и наличии тупых или злых родителей. А папа с ремнем и мама с "ойчтожеделать, кактакоевыросло" - частью злобные, частью явно не умные.
hebert:
--- Цитата: Кот в Коробке от 29 Сентября 2021, 14:21:55 ---На форуме нехватает котов ;D
--- Конец цитаты ---
Зато Сов штук пять. Есть на Мышей управа.
RedMouse:
--- Цитата: Кот в Коробке от 29 Сентября 2021, 14:21:55 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 29 Сентября 2021, 14:05:21 ---Развели мышей, в мафии ещё Красная мышь-огнедышь тусит)
--- Конец цитаты ---
На форуме нехватает котов ;D
--- Конец цитаты ---
Подавитесь ::)
Каталина:
--- Цитата: RedMouse от 29 Сентября 2021, 16:25:16 ---Подавитесь ::)
--- Конец цитаты ---
А куда ударение? ::)
Мяшкин:
Лел, как же сложно некоторым юзерам понять, что кто-то может не хотеть никаких братиков-сестричек. Прям классическое "уууу эгоистом вырастет".
Теперь прикол. У меня аж двое сиблингов. Брат на 2 года младше, сестра на 16.
Ииииии ой. Я не испытываю к ним злобы, но и особо теплых чувств - тоже.
Если случится жепа какая-то - в меру сил помогу. А так почти не общаемся. С братом живем 2 года в одном городе, а виделись за это время дважды - в гостях у родителей за 400 км отсюда, хах. Причем при встрече нормально общаемся, без грызни, но и без сантиментов да обнимашек. А на расстоянии оно оказалось никому не нужно, при всех-то современных способах связи. Ну и где эти ваши высокие отношения
Навигация
Перейти к полной версии