Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (55/69) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Казалось бы - какая разница, две уже взрослые тетки, одной достался займ, другой - полквартиры,
--- Конец цитаты ---

И правда, какая разница в том, одна получила займ, который она вернула, а другая получила полквартиры в подарок. Никакой разницы вообще нет. Ага.  ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2021, 17:20:22 ---Лел, как же сложно некоторым юзерам понять, что кто-то может не хотеть никаких братиков-сестричек.

--- Конец цитаты ---
А тут что толку хотеть или не хотеть?

Вот допустим условная семья, в нормальном достатке и своей жилплощадью, собираются планировать второго ребёнка. А первый заявляет, что мол не хочу не надо.
И что делать?
Идти на поводу ребёнка или игнорировать его желания?

А где высокие отношения - это не ко мне. Это у себя спроси. И у брата с сестрой.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Сентября 2021, 18:04:43 ---
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2021, 17:20:22 ---Лел, как же сложно некоторым юзерам понять, что кто-то может не хотеть никаких братиков-сестричек.

--- Конец цитаты ---
А тут что толку хотеть или не хотеть?

Вот допустим условная семья, в нормальном достатке и своей жилплощадью, собираются планировать второго ребёнка. А первый заявляет, что мол не хочу не надо.
И что делать?
Идти на поводу ребёнка или игнорировать его желания?

А где высокие отношения - это не ко мне. Это у себя спроси. И у брата с сестрой.

--- Конец цитаты ---

Договариваться, выяснять, почему не хочет, к детскому психологу сходить. Заводить второго ребенка, когда первый категорически против, это тоже плохой вариант. Похерятся отношения с ребенком и похерятся отношения между детьми.

Вот тут в истории вполне очевидно, почему девочка не в восторге от перспективы появления брата.

Postimees:
А я вот просил у мамы младшего. а она подробно описала перспективы...

Босячка:
Роди уже себе десяток и закрой все детские травмы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии