Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (62/69) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Kaktus от 30 Сентября 2021, 22:48:38 ---фанат, я нашла тебя, давай никогда не расставаться :-[ :-*

--- Конец цитаты ---
йа-йа, натюрлихь!) Терри прекрасен ;D

--- Цитата: Green Boar от 30 Сентября 2021, 10:06:15 ---И плохой литературой полирнём!

--- Конец цитаты ---
полЯрнём ;D

Kaktus:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Октября 2021, 19:20:40 ---йа-йа, натюрлихь!) Терри прекрасен ;D

--- Конец цитаты ---
Терри так любит своих девочек :'(

Alguna Vez:
И йогурт! Терри любит йогурт! Но лучше пошли с этим ко мне, нас тут не поймут ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 30 Сентября 2021, 00:06:10 ---Белая мышь не считает, что есть подарочные дети и да, считает, что то, что ребёнок редко простужается - это результат закаливания и приучения к любой погоде с младенчества, чистые штаны - результат своевременного приучения к горшку, убранные игрушки - приучения к порядку, вменяемое поведение - результат воспитания, нормальный сон - режима дня, желание учиться - результат занятий с родителями, а не «пойди мультики посмотри» ну и все такое. Хотя о чем это я.   ;D Это же все «подарочные» дети, с неба упало  ;D гораздо проще сказать «ребёнок не подарочный», чем родитель забил  ;D несадиковский  ;D

--- Конец цитаты ---
Муа-ха-ха! Это так чудесно в своей наивности, что даже злословить не хочется.

Cassiopeia:
Я тут самую большую проблему вижу в проживании в одной комнате. Брат может мешать, портить вещи (у моей одноклассницы в началке младшие сиблинги тетради рвали, например). А наиболее критичное - он может мешать делать уроки. Через некоторое время брату будет 4, девочке 17, окончание школы, подготовка к егэ и поступлению. Как помню себя, я в 11 классе часто до ночи занималась, т.к. не успевала из-за вечерних курсов, а тут четырехлетку надо уже часов в 10 спать укладывать. Да и финансовый вопрос тоже вылезет, денег может не хватить не только на море и айфон, но и на подготовительные курсы в том числе. Это если наперед смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии