Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (63/69) > >>

Postimees:

--- Цитата: Cassiopeia от 02 Октября 2021, 13:35:02 ---Я тут самую большую проблему вижу в проживании в одной комнате. Брат может мешать, портить вещи (у моей одноклассницы в началке младшие сиблинги тетради рвали, например). А наиболее критичное - он может мешать делать уроки. Через некоторое время брату будет 4, девочке 17, окончание школы, подготовка к егэ и поступлению. Как помню себя, я в 11 классе часто до ночи занималась, т.к. не успевала из-за вечерних курсов, а тут четырехлетку надо уже часов в 10 спать укладывать. Да и финансовый вопрос тоже вылезет, денег может не хватить не только на море и айфон, но и на подготовительные курсы в том числе. Это если наперед смотреть.

--- Конец цитаты ---

Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках. И кто хотел, получали образование.
Ой, одноклассница спокойно могла сказать преподше, что тетрадь младший порвал или кошка. А на самом деле просто уроки не сделала. Школота такая школота.

Cassiopeia:

--- Цитировать ---Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках.
--- Конец цитаты ---
А сейчас другие времена. Не надо сравнивать.
--- Цитировать ---И кто хотел, получали образование.
--- Конец цитаты ---
А вы за всех прям сказать можете?

--- Цитировать ---Ой, одноклассница спокойно могла сказать преподше, что тетрадь младший порвал или кошка. А на самом деле просто уроки не сделала. Школота такая школота.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, конечно. Как лихо вы всех раскусили *табличко*.

--- Цитировать ---Я не умею рожать.
Может, найдётся нормальный человек.
--- Конец цитаты ---
А если не найдется? :P

Loy Yver:

--- Цитата: Postimees от 02 Октября 2021, 14:11:10 ---Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках. И кто хотел, получали образование.
Ой, одноклассница спокойно могла сказать преподше, что тетрадь младший порвал или кошка. А на самом деле просто уроки не сделала. Школота такая школота.

--- Конец цитаты ---

А еще раньше бабы в борозде рожали, а мужики на своем горбу пахали, если лошади не было. Нет желания последовать их опыту? ::)

Cassiopeia:
А еще интернета не было! И кмпшечки, где можно пожаловаться на отсутствие сиблингов и нормальных женщин :)

Вера_в_чудо:
Ох уж это "А вот раньше тремя поколениями в одной избе жили, по 7 детей рожали и ничего"  :-\ И, конечно, все-все-все выросли здоровыми и умными  :-\ Вот только у нас тут 2021 год, совершенно другое время уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии