Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (8/69) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Postimees от 26 Сентября 2021, 20:44:28 ---Через 25 лет этот нерождённый пока брат будет работать, пока эта девчуля будет сидеть в декрете.
И кормить стареньких родителей.

--- Конец цитаты ---
В такой ситуации я скорее поставлю на то, что девочка как раз через 25 лет ни в каких декретах сидеть не будет. У детей хорошо всё в голове откладывается, и я вангую у неё с таким папашей отложится знание, что появление ребёнка лишает личного пространства, времени и здорового сна, зато привносит в жизнь живительные п**дюли и генерит ещё большую нищету. А прочувствование вкуса денег, которые она будет зарабатывать и тратить только на себя, только укрепит эту мысль.

Так что я вижу в своём хрустальном шаре ЧФ. Хотя родителям всё ещё не помогающую, да  ;D

RionaR:

--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:21:40 ---Эм...смартфон вместо айфона - это "жрать нечего"? Да вы зажрались, сударыня  :)
Есичо, бюджетное море тоже может показаться дочке мелким, если она мыслит категориями "месяц на курорте".
Разумеется, предложений отца я не одобряю, но у дочки как-то херовато с мозгами и фантазией, раз такие истерики.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что истерит она не из-за отсутствия айфонов и моря, а из-за того, что ей придется жить в одной комнате с дошкольником

Маргейт:
Ну, айфонофилию я сама не понимаю и не разделяю, но...можно ей подарить не топовый б/у айфон ( у меня медсестра так делала, там тоже подросток сокрушался что ж они такие нищие, только айфон, остальное зашквар), просто чтоб пользовалась, сравнила. Море? Можно в лагерь отправить на Черном море( уж на это на год скопить реально). Ну подросток явно чувствует что его мечты сейчас на десятый план отодвинутся.

Сатаняшка:

--- Цитата: RionaR от 26 Сентября 2021, 22:35:46 ---Вангую, что истерит она не из-за отсутствия айфонов и моря, а из-за того, что ей придется жить в одной комнате с дошкольником

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, она вполне может истерить из-за всего этого.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 26 Сентября 2021, 22:16:12 ---Ну да. Лас-Вегас и то дешевле обойдется, чем нормальное полноценное содержание и воспитание ребенка.

--- Конец цитаты ---
Но ребенок может этого и не осознавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии