Все разделы > КМП, из Модерации
Завистливая дочь
Твинк:
--- Цитата: Каталина от 26 Сентября 2021, 19:56:46 ---В унитаз головой.
--- Конец цитаты ---
Ъ!
--- Цитировать --- живем, как говорится, впритык. Живем в двушке, платим ипотеку, я жду второго ребенка
--- Конец цитаты ---
Вы с мужем и меня бесите, автор.
--- Цитировать ---Муж (ее родной отец!) сказал, что такое ремнем надо выбивать!
--- Конец цитаты ---
Да его самого на ремни пустить надо, прости господи.
Остальное у дочки пройдет. Я тоже лет до 11-12 злилась и завидовала, потом отпустило.
Milena:
Это называется не зависть. Это обида, что кому-то Бог послал заботливых родителей, а кому-то - зайколужайных. Нет денег на море? Обычное, Черное, на дней 10 в год отправить девочку оздоровиться?... Класс, живем в нищете но родим второго. Хочет она не айфон, а хотя бы что-то адекватное - вангую, что пользуется старым телефоном кого-то из взрослых. И плачет по вполне понятным причинам - понимает, что теперь ей даже на новые джинсы денег не будет т.к. ребенок требует вложений еще каких. Подселить его ей в комнату - родители года, делают все, чтобы она начала его ненавидеть с первых дней. Выше уже писали - растет настоящая чайлфри, как только уедет из этого ада - будет впахивать аки лошадь и тратить на себя все деньги до копейки.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:21:40 ---Коких двоих?
--- Конец цитаты ---
Я в стартовом сообщения предложила автору ещё третьего ребенка родить от такого "замечательного" отца. И всех их - ремнем. Это, разумеется, сарказм был.
Лейтенант_Свобода:
Я тоже завидовала одноклассникам, которые ездят по заграницам и имеют телефоны. Но истерить и обижаться на родителей в голову не приходило, потому что было понимание, что денег на это все нет, и меня и так старались обеспечивать исходя из имеющихся возможностей. Родители же девочки из истории не стремятся обеспечить дочь по мере сил, а наоборот еще больше хотят у нее отнять. Отсюда и обида. А папашку самого ремнем огреть, идиотина
Из мышеловки:
У Дашки айфон, у Машки курорт, Светку мама любит, а у дочки автора... а что у дочки автора? Мама с пузом и папа с ремнем. Зарыдаешь тут.
Навигация
Перейти к полной версии