Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (15/69) > >>

Доби:
А я даже не хотела, чтобы мне его покупали, меня уговаривать пришлось. Я жуууутко ленивая задница, и ненавижу что-то менять и учиться новому. Мне было влом разбираться, что это за хреновина, и как ей пользоваться. Потом я не хотела менять свой тапочек на телефон с камерой. Новый так и пылился дома, пока мой Сименс С45 не сдох. А как я ленилась учиться пользоваться смартфоном… Зато теперь муж сто раз пожалел, что уговорил меня попробовать. ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сова от 26 Сентября 2021, 19:58:09 ---Дочь подросток, как раз в том возрасте, когда очень хочется личного пространства, и младенец в комнате... Интересно, и чем она недовольна? (сарказм)
Почему ребенка родители не оставят в своей комнате?

--- Конец цитаты ---
Безотносительно рождения второго ребенка, когда денег и так нет.  
А кто сказал, что младенца не оставят?
А вот подросшего наверняка "переведут" к сестре.
И по 2 человека в комнате это "честнее", чем сестра одна, а брат втроем с родителями.
Или младший не человек? Нужно только права старшего ребенка защитить чтоб не дай бог он не ущемился?
Но радоваться этому она конечно не должна.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2021, 16:36:30 ---И по 2 человека в комнате это "честнее", чем сестра одна, а брат втроем с родителями.

--- Конец цитаты ---
Честнее, когда родители рассчитывают все-таки свои силы и не рожают второго ребенка, чтоб "впритык" превратилось в "жрать нечего" :-[
А мелкий ребенок в комнате с уже взрослой девушкой - ну такое...

Каталина:
Да, у младшего ребенка тоже есть право на отдельную комнату. Отдельную, а не совместную с сестрой.

Доби:
Интересно, второй запланированный или залёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии