Все разделы > КМП, из Модерации

Коварные женщины тянут в брак

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я не женат, никогда не был в серьезных отношениях и никогда этого не хотел. Живу один, в квартире, которая досталась от родителей, работаю за среднюю зарплату в свое удовольствие. В глубине души понимаю, что семья потребует материальных вложений, изменения образа жизни, а я к этому совсем не готов, мне комфортно жить в родительской однушке в хрущевке и работать на любимой работе, хоть она и не очень хорошо оплачивается. Поэтому решил, что у меня будут только отношения без обязательств и далеко идущих планов. И как же я устал искать такие отношения. Потому что женщины, которые на словах хотят того же, что и я, на самом деле позже начинают прогибать меня в сторону "серьезности" и брака, хотя я всегда сразу говорю, что это не ко мне, со мной этого не будет. Не понимаю, что делаю не так. Все равно потом начинаются претензии, ссоры, а однажды у меня порвался презерватив, и женщина отказалась пить экстренную контрацепцию. Пронесло, к счастью, и больше мы не встречались. Не понимаю женщин. Я небогат, а меня все равно тянут в брак, КМП.
--- Конец цитаты ---

Автор, у тебя своя квартира, если ты из провинции, то вот тебе и ответ.

Вера_в_чудо:
Как будто замуж идут только за богатых  :o ???

Сяо Му:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 21:01:38 ---Как будто замуж идут только за богатых  :o ???

--- Конец цитаты ---

За пьяниц и уголовников вон идут, не то что небогатых :)

dyet:

--- Цитата: Сяо Му от 26 Сентября 2021, 21:02:49 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Сентября 2021, 21:01:38 ---Как будто замуж идут только за богатых  :o ???

--- Конец цитаты ---

За пьяниц и уголовников вон идут, не то что небогатых :)

--- Конец цитаты ---
они веселые, а этот что?
обеспеченный ..

Hacksley:
Ээээ...а у этого товарища-то в чем проблема сделать вазэктомию? Боится, что вдруг "будет готов"? Да с фига ли, если жилье на него одного и он сам это признает, а накоплений на расширение он не делает, ибо незачем? Это ж замкнутый круг. Уже сделал бы чик-чик и снял большую часть рисков. А в комплекте с презервативом - просто космическая защита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии