Все разделы > КМП, из Модерации
Коварные женщины тянут в брак
RionaR:
Если он в РФ, то надо или 35 лет, или трое детей(или двое не помню). Раньше никак, разве что за границу выезжать
Notoriginal:
--- Цитата: Hacksley от 26 Сентября 2021, 21:24:24 ---Ээээ...а у этого товарища-то в чем проблема сделать вазэктомию? Боится, что вдруг "будет готов"? Да с фига ли, если жилье на него одного и он сам это признает, а накоплений на расширение он не делает, ибо незачем?
--- Конец цитаты ---
Ему сейчас удобно жить так, как живётся. А через пять лет, может, захочется чего-то другого. Девушку встретит, с которой сложится и с которой вместе захочется чего-то серьезного, предложат хорошо оплачиваемую работу в рамках любимой сферы, наследство от бабушки перепадет, просто созреет на изменения. Мало ли. Вполне нормально допускать, что желания и планы могут поменяться, и не делать сложную и необратимую штуку, не подстраивая при этом всю свою жизнь под "а вдруг в будущем захочется".
Steffakill:
Чел похож на чела из мужского государства
Лейтенант_Свобода:
А зачем ему отношения вообще? Если секс только нужен, то Пекторин подскажет способ
Я-не-Я:
Вот реально это разве что провинция или дамы его - лимита совсем нищая, ибо я не понимаю, почему прям все желают с ним немедленно брачеваться, учитывая его весьма посредственные изначальные данные.
И что за мода такая пошла - плакать из-за невозможности найти партнера для поипушек без обязательств? Мне казалось, что вот это вот никогда не было проблемой.
ПыСы. Я вообще думаю, что мальчик рекламирует собственную неотразимость длиной в 20 сантиметров с расчетом на богатых дам с собственными апартаментами. ::) ;D
Навигация
Перейти к полной версии