Все разделы > КМП, из Модерации
Будущая мать-одиночка
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Серый слон от 27 Сентября 2021, 23:27:23 ---А при короне пьют антибиотики?
--- Конец цитаты ---
Назначают, да. Если температура высокая и не спадает.
Серый слон:
С такими замечательными врачами не удивительно, что люди не следуют их рекомендациям, если назначают наобум антибиотики. Температура и при вирусных заболеваниях (вроде короны или гриппа) не спадает в лучшем виде, это не повод пить антибиотики.
А самое обидное, что при температуре (особенно если короновирус) нет возможности приехать в нормальную клинику к нормальному терапевту, только участковые дебилы.
ло:
--- Цитата: Серый слон от 27 Сентября 2021, 23:27:23 ---А при короне пьют антибиотики? При чем тут подтвержденная корона и необходимость пить антибиотики?
--- Конец цитаты ---
Да. Там... в общем, примерно по той же причине, по которой после операции назначают антибиотик.
Серый слон:
После операции - чтобы не было воспаления в швах. А при короне антибиотики могут ухудшилось течение вирусной заболевания. Антибиотики нужны, когда присоединяется бактериальная инфекция. И у неё, как я понимаю, есть признаки. Или нужно сдавать бакпосев. А терапевты по омс назначают наобум, им насрать на резистентность и последствия, им бы жопу свою прикрыть.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---резиновое изделие ... дало осечку
попросил меня выпить экстренную контрацепцию. Я отказалась
ну конечно же, как назло, залетела
--- Конец цитаты ---
ну надо же как фатально не повезло-то, и как же это вышло?! >_<
Навигация
Перейти к полной версии