Все разделы > C zadolba.li

#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!

<< < (7/20) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Kelin от 28 Сентября 2021, 11:21:01 ---Для этого нужен хороший план с учетом реальных возможностей экономики и желаний разных слоев общества,  особенно власть имущих.

--- Конец цитаты ---
Само собой. Но тут же некоторые речь толкают про то, что вообще ничего не нужно менять, подумаешь, что с каждым годом процент людей, живущих в черте бедности, увеличивается, это они сами просто виноваты, нытики.

--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 11:28:09 ---качество жизни и так вполне хорошо поднялось, с ипотеки 17% в 2008 до 7  в 2020, а ноющих и охреневающих совсем не убавилось.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, качество жизни одной ипотекой не исчерпывается. На соотношение цен и зарплат, особенно за МКАДом, советую посмотреть.
Во-вторых, где эта сказочная ипотека под 7% водится? У нас 9% - это уже редкость и не каждому так повезет, у большинства 12-15%. А 7% разве что отдельные категории граждан могут получить типа многодетных и прочих.
В-третьих, 7% по ипотеке это конечно прекрасно, правда цены на жилье при этом стали просто заоблачными.
Не знаю, в какой пониляндии ты живешь.

dyet:

--- Цитата: Vermillion от 28 Сентября 2021, 11:59:42 ---dyet, Это проблема хреновой экономики. По твоему ее не надо решать? Свесить лапки и смириться? Почему я расту, как специалист, но чем дальше, тем больше мне надо е*шить ради 1к$.
По факту, мои доходы соперничают с бомжом из НЙ.
Вспомни во все тяжкие. Нищая семья владеет домом и машиной, техникой. Пока не прочитала аналитическую статью, то не осознавала степень их нищебродности.

--- Конец цитаты ---
экономика пока хреновая, да. Но все упирается в людей, в управление и в самих людей, проживающих в этой стране. Все ещё многие хотят нахапать себе, украсть, договориться - человеческий фактор.

А так же сильно зависит и от мировой политической - экономической ситуации, не так давно у нас была полная смена политического строя, 30 лет не так уж много, вон европейские страны развиваются 200-509 лет..  к этому непрекращающаяся атака от США, на Россию и Китай. Китай смог построить мировое производство, у нас так же сильна доля добычи. Работа идёт, не может все поменяться за год.

Ну почему ты себя сравниваешь с американскими бомжами, сравни с африканскими - у тебя доход в сотни раз больше, есть вода еда и жилье  ;D

Vermillion:
Самая низкая ипотека у военных.
С из-за поста цент на сырье (древесина и все из железа), цены на строительства взлетели во всех секторах. От «холодный дачный домик» до замков с комнатами грязи. + корона повысила спрос на свое жилье.

Сансет, посудомойки и дворники получают и того меньше.

Дуэт, зато большие расходы на отопление (3к в месяц) и на межсезонную и зимнюю одежду. Равняться надо на тех, кто живет лучше.
Зато последние 20+ лет власть не меняется. Как был Пу, так и остался он.

dyet:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 12:10:27 ---Мне так нравятся (нет) рассуждения о том, что коренное население за жалкие копейки в 30 тыщ трудиться не хочет.
Напоминаю, что 17 тыщ - средняя зп ПО ЗАВЕРЕНИЯМ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Докуя регионов, где ставка в минималку - норма, и почему-то именно там мигранты не работают.

Как же так выходит-то, а, эксперты?

--- Конец цитаты ---
а что, откуда такая цифра ?? Пруфы будут?

Потому что гугль выдает 50к среднюю на август 21 года.
https://www.rbc.ru/economics/11/06/2021/60c35c509a79474d3acd5872

--- Цитировать ---Медианная среднемесячная зарплата в российской экономике за 2020 год оценена в 32 422 руб., что на 6,4% выше аналогичного показателя 2019 года (30 458 руб.), следует из данных, опубликованных Росстатом в пятницу, 11 июня.

Росстат впервые рассчитал медианную зарплату по новой методике, которая также опубликована сегодня. Расчет основан на административных данных Пенсионного фонда о начисленных страховых взносах с зарплат.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Средняя заработная плата в России за три последних месяца:

За май, 2021 - 56 171 руб.

За апрель, 2021 - 56 614 руб.

За март, 2021 - 55 208 руб.
--- Конец цитаты ---
https://gogov.ru/articles/average-salary
И там внизу ссыль на Росстат.

dyet:

--- Цитата: Vermillion от 28 Сентября 2021, 12:15:44 ---Зато последние 20+ лет власть не меняется. Как был Пу, так и остался он.

--- Конец цитаты ---
как я уже говорил, уж лучше Пу, чем какие-нибудь навальнята. И после ельцына хорошо заметна разница, и по сравнению с соседними странами тоже вполне эффективный управленец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии