Все разделы > C zadolba.li
#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!
dyet:
Ещё раз повторю
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 16:04:14 --- а можно же поговорить с руководством клиники, узнать - это голая ставка или есть какие-то премии, совмещения и т.д. - если им сильно нужен специалист, ему сделают предложение получше голой ставки. Если он им не нужен - такая вакансия может годами висеть. Откуда мы тут знаем, какая там ситуация. Надо поднимать жопу и идти разговаривать.
--- Конец цитаты ---
Потому что вакансия как объявление на заборе - нужно все уточнять, чтобы понять, подходит или нет.
dyet:
Если больше ничего нет, или заняться нечем - да, пойду.
Почему нет?
Пообщаться можно, узнать условия, что требуют и вообще. Там глядишь можно свое задвинуть - ну 15 мало, а за 25 готов выйти.
В Иваново наверное не сильно большой спрос на психологов. Иначе к чему обращать внимание на такую вакансию. А если вакансий мало - можно все 2-3-5 внимательно изучить и сходить поговорить.
dyet:
Что значит мне норм? Или не норм?
Оклад врача определяется по сложной формуле
--- Цитировать ---Как рассчитывается зарплата медработников Система оплаты непростая, поскольку имеет несколько составляющих. Сейчас в нее входят:
оклад;
доплата за категорию медработникам;
надбавка за выслугу лет;
стимулирующие выплаты;
премии;
региональные коэффициенты и компенсации - Цитата с сайта ClubTK.ru. Подробнее: https://clubtk.ru/kak-oplachivaetsya-trud-meditsinskikh-rabotnikov
--- Конец цитаты ---
.
Как посчитали, то и будет. Есть экономисты и главврача, они и устанавливают ставку и оклад. Наверное, они уверены, что найдут врачей по такой зарплате.
Мало? Ну 15 конечно даже для Иваново мало, а 30 - это уже довольно средняя зп.
--- Цитировать ---Ты не видишь никакой связи с тем, что врачей в системе омс катастрофически не хватает, что 1 узкий специалист на город с районом и относящимися к городу пгт - обыденность? И хорошо еще, если он есть - этот специалист, иначе пиз*уйте лечите свое онко за 200 км
--- Конец цитаты ---
мало, вижу, и что? Реформа медицины, с нею много косяков по всей стране. Когда исправят - я не знаю.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 16:24:27 ---Ты дебил, бл*дь.
Речь шла о психиатре в стационар.
Ну что ты, немв психов в Иваново, и лечение никому не требуется.
--- Конец цитаты ---
Психиатр, канешна психиатр, как я мог так ошибиться ?? Не, конечно же я вижу, психов в Иваново хватает.
dyet:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 16:50:33 ---
--- Цитировать ---мало, вижу, и что?
--- Конец цитаты ---
Ну вот и результат таких вакансий.
Ты ж топил за то, что маленькие деньги получают только ленивые дурачки без образования.
Вот, не только
--- Конец цитаты ---
вакансия висит - там скорее всего никто не работает.
А вы не можете даже пойти поговорить. Тут даже образование не поможет.
Снусмумрик:
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 15:37:51 ---где я такое говорил ?? :o
Я говорил, что к ним требования меньше, к знаниям и обязанностям, чем например к врачам.
Ты сама вытащила депутата и уборщицу, в попытках сравнить их зарплату.
--- Конец цитаты ---
На предыдущей странице.
Ты читать совсем не умеешь? Я не зарплату их сравнивала, а показала, что твоя статистика о средней зарплате никакого отношения к реальности не имеет.
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 16:11:17 ---Потому что вакансия как объявление на заборе - нужно все уточнять, чтобы понять, подходит или нет.
--- Конец цитаты ---
Лол, вот в вакансиях как правило зарплаты завышают. А приходишь уточнять - выясняется, что и эти 15к там до вычета налогов и при условии выполнении заведомо недостижимого плана. А так - 10к на руки голыми и ни в чем себе не отказывайте. И еще будут требовать за эту зарплату высшее образование, опыт работы, и сильно удивляются, когда их накуй посылаешь.
И кстати говоря о квалифицированном и неквалифицированном труде, есть еще такая штука, как полезность этого труда для общества. Уборщицы - неквалифицированный персонал, медсестры, по мнению Дуета, видимо тоже. Только вот если исчезнут уборщицы и медсестры, то плохо будет всему обществу. А если исчезнут депутаты, то никак существенно жизнь большинства не изменится. А если уж у депутата такие неоценимые навыки и образование, что требуют полумиллионных зарплат и никак не меньше, то чего ж эти навыки не сказываются на улучшении жизни населения? Тех же уборщиц и медсестер в частности? И не надо про санкции и злобную заграницу, грамотный управленец должен уметь решать такие проблемы, иначе на кой хрен он нужен. Итого мы имеем, что на данный момент депутаты свои огромные зарплаты нифига не отрабатывают. И пользы лично я вижу больше от уборщиц и медсестер.
Навигация
Перейти к полной версии