Все разделы > C zadolba.li
#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!
RedMouse:
--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 15:37:51 ---Я говорил, что к ним требования меньше, к знаниям и обязанностям, чем например к врачам.
--- Конец цитаты ---
Неудобненький вопрос поо эндокринолога и 15к дуэтик, конечно, проигнорил
dyet:
--- Цитата: RedMouse от 28 Сентября 2021, 15:32:17 ---О, расскажи мне, расскажи, о умный мужчина, про низкоквалифицированный труд, например, эндокринолога, заслуживающий зарплаты в 15к.
--- Конец цитаты ---
не знаю, почему ты так не любишь эндокринологов, что считаешь их заслуживающих зарплаты в 15к.
Знакомых эндокринологов у меня нет, так что опять обращусь к статистике, на офф сайте https://russia.trud.com/salary/692/4006.html.
--- Цитировать ---Статистика зарплат Эндокринолог в России
34 636 ₽
Средняя зарплата в месяц
--- Конец цитаты ---
Вакансий по стране 809 штук, и только 25% зп ниже или равна 24к. Само собой, если вакансия висит - значит желающих за это работать пока не нашли. Так же оставшиеся 75% с зп выше 24к.
dyet:
Это ж вакансия. С нее могут ещё снимать налоги, могут добавлять премии, мы не знаем за какой рабочий день.
А так, деток рожать многих вообще ничего не останавливает.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 15:50:42 --- Средняя в 35 вообще конечно потолок счастья.
Зп, достойная врача
--- Конец цитаты ---
выше медианной. И гораздо выше твоих 17к
RedMouse:
А у меня есть, вот сюрприз.
15к в поликлинике, полумиллионник.
dyet:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 15:56:44 ---У меня тоже есть сюрприз. Мама искала вакансии - 13 тыщ на полную ставку, психиатр в стационаре, Иваново
--- Конец цитаты ---
ну так в чем дело ? Вакансия есть, специалист требуется.
Не устраивает зп? Так никто не заставляет именно сюда идти, с дипломом и прочее. Можно искать другое, а можно же поговорить с руководством клиники, узнать - это голая ставка или есть какие-то премии, совмещения и т.д. - если им сильно нужен специалист, ему сделают предложение получше голой ставки. Если он им не нужен - такая вакансия может годами висеть. Откуда мы тут знаем, какая там ситуация. Надо поднимать жопу и идти разговаривать.
Навигация
Перейти к полной версии