Все разделы > C zadolba.li

#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили

<< < (4/13) > >>

Лейтенант_Свобода:
Ситуации разные, но одинаковые по дурости дарителей

Maeve:

--- Цитировать ---Если собаку совсем некуда деть, её можно усыпить, чтобы не мучилась.
--- Конец цитаты ---

автор, ссссссссссук@, себя усыпи!!!!!!!

Loy Yver:
Автор — дура?

--- Цитировать ---Собака не понимает слов. Даже если говорить ей, что она — сволочь, испоганившая вашу жизнь, она не поймёт.
--- Конец цитаты ---

Автор, идите на huy.  >:(

--- Цитировать ---Если собаку совсем некуда деть, её можно усыпить, чтобы не мучилась.
--- Конец цитаты ---

Официально нельзя. Да и неофициально сейчас сложно найти, кто молодое здоровое животное усыпит. Но откуда идиотке об этом знать.

--- Цитата: Maeve от 29 Сентября 2021, 16:56:17 ---автор, ссссссссссук@, себя усыпи!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Плюсую.

Доби:

--- Цитата: Kelin от 29 Сентября 2021, 16:36:36 ---А мне никогда не дарили щенков.  :(

Детей, слава богу, тоже

--- Конец цитаты ---
Брату меня «подарили». После такого педагогического хода я даже не особо обижаюсь на его мудацкое ко мне отношение.))

Маргейт:
Да, я согласна с тем что единолично бросать приём КОК и не уведомлять об этом партнёра - свинство, однако...это прям реально и повсеместно происходит что ли? У нас большая часть людей рождается путём обмана? Вроде нет( а чего тогда автор задалбывается?)...и человека обманувшего, предавшего доверие осуждать будут. Большинство нормальных людей осудят барышню, но и мужика её осудят. Почему? Потому что самоед разводится на заказ. Он живёт в питомнике и ещё до его появления на свет очередь на щенков расписана. Не надо гнать: если ты отказываешься от щенка,его заберет заводчик, но нового владельца он будет выбирать внимательней. У ребёнка такой форы нет. В каком-то смысле, будущее ребёнка хуже,чем у породистой собачки, и людям жалко ребёнка, несмотря на то кто виноват. Поэтому "не готового" отца осуждать тоже будут. Независимо от причины бросания ребёнка, неучастия в его жизни, невольного родителя будут осуждать. Обществу нужны дети, ему самоеды до лампочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии