Все разделы > C zadolba.li

#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили

<< < (13/13)

Alguna Vez:
Взволновало. Перечитала. Убедилась, что собака в истории чисто гипотетическая, выдохнула.

dominatrix:

--- Цитата: Мяшкин от 30 Сентября 2021, 19:20:49 ---но должен ли ты продумывать вариант, что твой партнер внезапно ипанется и сознательно направит авто с вами обоими в ближайшее здание?

--- Конец цитаты ---
В мире, где люди склонны регулярно убиваться об стену? Конечно, должен.

И, кстати, раздавать абсолютное доверие по факту сексуальной привлекательности партнера малех нелогично.

1313:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 21:41:46 ---Так себе жертва. Можно ещё себе ногу отрезать и приподнести её в подарок кому-то. А это вообще на всю жизнь инвалидность! А одариваемый может просто эту ногу съесть выбросить! Вот же хорошо устроился!

--- Конец цитаты ---
Все придумано до нас  ::)

ПыСы: это сцена из финала сериала Ганнибал.

hardtime:
Оо, вспомнила, как одним прекрасным вечером ко мне постучалась подруга с пакетом аквариумных рыбок. Она шла мимо магазина, зашла ради интереса и купила их на корм моей краснухой черепахе. Вот так вот спонтанно, без звонка и предупреждения.
Рыбок забрала, но в тот же вечер списалась с любителями-аквариумистами, и утром их у меня забрали, о чем ей же и сообщила, попросив больше так не делать. Для краснухой черепахи такие рыбки, конечно, деликатес, но смотреть как это чудовище гоняет по своему аквариуму рыбок, отрывая им хвосты и плавники, извините, я не в силах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии