Все разделы > C zadolba.li

#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили

<< < (12/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргетт от 29 Сентября 2021, 22:09:24 ---а во второй ситуации он несет ответственность наполовину так точно,

--- Конец цитаты ---
Щито?

Из мышеловки:

--- Цитата: Оскорбинка от 30 Сентября 2021, 07:34:52 ---А вот чтобы одобрять протыкание презервативов, выбрасывание/подмену таблеток и подобную ложь, их все-таки никуя не дохрена, а штучные отбитые мразоты.

--- Конец цитаты ---

Я лично знала - в одной компании присутствовали - парня, который советовал другу проколоть презерватив. Чтобы уж залетела барышня, согласилась на брак и никуда точно не ушла. Друг оказался порядочным, ничего плохого не случилось.

Hacksley:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:23:50 ---
--- Цитата: Маргетт от 29 Сентября 2021, 22:09:24 ---ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.

--- Конец цитаты ---

Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны

--- Конец цитаты ---

Переверните ситуацию. Мужик узнает, что девушка пьет таблетки, и устраивает истерику на тему "Ты што, ни давиряишь, что я презерватив не сниму" (или, еще лучше, "не давиряишь, что я вытащу?"). Точно так же и с "нидавиряишь, что я здоров(а)".
Конечно, если бы мне высказали в форме "мало ли, ты скрытая овуляха, я там тебя знаю, что ли", я бы нахер послала. Но в принципе ставить вопрос "или рискуй, или я обижусь" (и рискуй тут не только в смысле нарочных действий девушки) - глуповато.

Вы можете быть на 100% уверены, что вы точно-точно сделаете аборт, если вдруг что (прям как парень может быть уверен в своем здоровье без анализов, ага).
Только вот такие гарантии недействительны, т.к. ручаться за эмоциональное состояние и гормональный фон при еще не произошедшей ситуации вы не можете.
Подстраховываться нормально, чтобы не ставить перед девушкой таких дилемм вообще.

Cunt:

--- Цитата: Hacksley от 30 Сентября 2021, 18:14:23 ---Переверните ситуацию. Мужик узнает, что девушка пьет таблетки, и устраивает истерику на тему "Ты што, ни давиряишь, что я презерватив не сниму"

--- Конец цитаты ---

До таблеток я ему и доверяла, что он не снимет
Потом поменяли один метод на другой

Мяшкин:
Весь вопрос в формулировках. Одно дело перестраховываться на случай осечки, а другое - на случай подставы, особенно если это напрямую партнеру заявить.
Тем не менее, на мой взгляд нормально доверять партнеру, и ненормально - принимать решения о размножении в одну каску. Можно сколько угодно напоминать о рисках, и что должен был сааам подуууумать, но блин. Целенаправленный залет НЕ РАВЕН случайной осечке. Вот садишься ты в машину к своему партнеру и он тебя везет. Есть риск попасть в аварию по тысяче причин, но должен ли ты продумывать вариант, что твой партнер внезапно ипанется и сознательно направит авто с вами обоими в ближайшее здание?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии