Все разделы > Рассказанные на форуме
Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!
Чечевичка:
ГГм, а вам воообще что-нибудь в ваших девушках интересно, кроме того, чтобы "была как модель" и не сидела дома?
SuperTreasurer:
--- Цитата: Чечевичка от 30 Сентября 2021, 00:36:41 ---ГГм, а вам воообще что-нибудь в ваших девушках интересно, кроме того, чтобы "была как модель" и не сидела дома?
--- Конец цитаты ---
Конечно.
Я заострил внимание на внешности потому, что в моем понимании если я не хочу настолько красивых девушек, значит я точно ненормальный.
Moor4eg:
--- Цитата: SuperTreasurer от 30 Сентября 2021, 00:35:37 ---А расскажите про свой опыт отношений , если они больше двух лет.
Когда вы в разлуке, например, в командировке 2 и больше недель, скучаете по сексу? Фантазируете? Вам его не хватает?
Я вообще не скучаю по сексу 🙂
--- Конец цитаты ---
Чувак, лично у меня всегда всё сложно. Мои подружки- певиццы, я звукореж, мы работаем вместе, командировки вместе, всё вот это вот вместе это ужасно, заберите меня отсюда!!!
Не хватает? Да не, наоборот. Иной раз много не справляюсь
Но вот без секса вот вообще никак. Неинтересно. О чем тогда вообще можно, я не знаю, играть? петь? бухать? Дрочь кароч, пардон за рифму
Kaktus:
--- Цитата: SuperTreasurer от 30 Сентября 2021, 00:37:56 ---Я заострил внимание на внешности потому, что в моем понимании если я не хочу настолько красивых девушек, значит я точно ненормальный.
--- Конец цитаты ---
они вам на самом деле нравятся, на самом деле привлекают или они нравятся, потому что красивые и должны нравится нормальному парню? может, я не знаю, на самом деле вас привлекают рыжие пухляши или блондинки вида "эльф щас помрет от недоедания"?
Meowth:
Кстати, еще пища для размышлений: возможно, с девушками не складывается, потому что на самом деле вам нужен юноша?
Навигация
Перейти к полной версии