Все разделы > Рассказанные на форуме
Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!
Серый слон:
--- Цитата: Moor4eg от 29 Сентября 2021, 22:21:36 ---Сдаётся мне, хитрый мамкин пикапер пришёл на форум за свежей девчатиной...
--- Конец цитаты ---
Ха, кто тут ещё свежее мясо ;D
Тут скорее в панамку эт самое напихают.
Shinji:
вангую скрытую бисексуальность с бОльшим влечением к парням.
Золушка:
Что тут гадать? ТС никогда никого не любил и открыто это пишет. Пытался в отношения хз зачем, потому что так надо, потому что с новой девушкой свежий секс, которого хочется, и тд. Без чувств и любви - ну логично, что секс приедается со временем.
Но что тут советовать, я не знаю. По щелчку пальцев полюбить нельзя.
Lizokk:
Если нужен просто секс, то меняйте девушек. Если нужны отношашки постоянные с какой то одной особенной девушкой, то го к ветеринару, полечиться.
Cinnamon:
Найдите девушку с низким либидо и живите спокойно. Если хочется только в начале отношений, то либидо низкое.
Могу про личный опыт рассказать. У меня так себе с либидо, в том числе, потому что проблемы с концентрацией и многозадачностью. Если я чем-то увлечена, то какой нафиг секс. Если на работе аврал - аналогично. Много дел, все такое, и я просто забываю. У меня конкретно так повышалось либидо в период восстановления после операции, когда я не могла делать кучу привычных вещей - в мозгу место освободилось, и вуаля) Соответственно, надо настроиться, чтобы ничего не отвлекало, чтобы мысли потекли в нужном направлении. Ну и в процессе сложно сконцентрироваться и не отвлекаться на "а я тут хотела тебе рассказать" и т.п. Нужны какие-то определенные действия партнера, чтобы не "уплывать". Много времени понадобилось, чтобы осознать это все, принять, найти подходящего партнёра. В целом, более или менее наладилось все, с мужем 6 лет уже, влечение не пропало. у меня есть ничем не подтвержденное мнение, что я СДВГшного спектра, потому что жопа с концентрацией и вниманием во всех сферах жизни
Навигация
Перейти к полной версии