Все разделы > Рассказанные на форуме

Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!

<< < (11/21) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: Золушка от 02 Октября 2021, 00:45:41 ---Секс без обязательств - это

--- Конец цитаты ---
...когда есть секс, но нет обязательств. Ваш кэп.
Остальное - история "такой же, но не больной ноги" ;D

SuperTreasurer:
Всем привет еще раз! Больше спасибо за ответы, в принципе я согласен с основными доводами..

Стало всё еще хуже, прям очень плохо, кажется я становлюсь импотентом в 30 (((

- С девушкой сложные отношения, она меня периодически пилит, наезжает за что-то, потом быстро отходит. А я не отхожу оч. долго даже из-за "легкого наезда" на меня.
 - Работы много под конец года, из-за этого усталость, недосып и так далее.
 - Секса не хочется вообще никак, ни с кем (а ведь раньше при угасании первых эмоций начинал хотеть всех вокруг, но только не девушку). Сейчас секс всего несколько раз в месяц, очень вялый, через немогу ( . Девушка обижается (немудрено). Вроде, поддерживает меня.
 - К врачам ходил летом. ничего не обнаружили кроме низкого железа, тестостерон в норме (хотя и ближе к нижней границе). Пропил курс таблеток для железа, по ощущениям ничего не изменилось.

Грустно это всё.
Начал через нехочу заниматься спортом в надежде, что это поможет. Но не помогает :(

Alguna Vez:
Если врачи по телу не помогли - может быть, теперь к врачу по голове (психотерапевту)?
А через "не хочу" не надо ничего делать, не улучшит жизнь вот никак...

SuperTreasurer:

--- Цитата: Alguna Vez от 29 Декабря 2021, 20:59:18 ---Если врачи по телу не помогли - может быть, теперь к врачу по голове (психотерапевту)?
А через "не хочу" не надо ничего делать, не улучшит жизнь вот никак...

--- Конец цитаты ---

Спасибо за совет. На голову не жалуюсь, не вижу никаких проблем в голове. Или они могут быть незаметны?
Можно прийти к любому психотерапевту? Так и сказать - проверьте меня на психологические травмы?)

Элеонора:

--- Цитировать ---ничего не обнаружили кроме низкого железа
--- Конец цитаты ---
А в чём его причина? Не является ли это тревожным сигналом в случае мужчины, у которого, в отличие от женщины, отсутствуют регулярные кровопотери? Это маркер нарушения обмена веществ или недостаточное питание? Мне всегда думалось, что не так всё просто, если именно у мужчины снижены запасы железа в организме. Ведь если нет скрытых кровотечений из ЖКТ либо регулярно подкравливающего геморроя - откуда вдруг у мужчины нехватка железа? Разве это не женская проблема в основном? Не требуется ли более тщательное обследование? Колоноскопия, ФГДС? Да что меня всё клинит на них  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии