Все разделы > Рассказанные на форуме

Пропажа сексуального желания после~3-6 месяцев отношений с любой девушкой. Help!

<< < (12/21) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: SuperTreasurer от 29 Декабря 2021, 21:04:37 ---На голову не жалуюсь, не вижу никаких проблем в голове. Или они могут быть незаметны?

--- Конец цитаты ---
Ох и могут. Не, ну не факт, что они есть, но поговорить со специалистом может быть невредно. Вдруг что-то неожиданное в себе "поймётся")

А вот к любому-не к любому не в курсе, тут ходивших спросить надо. Я бы выбирала по отзывам знакомых, если есть такие, кто ходил.

SuperTreasurer:

--- Цитата: Элеонора от 29 Декабря 2021, 21:05:00 ---А в чём его причина? Не является ли это тревожным сигналом в случае мужчины, у которого, в отличие от женщины, отсутствуют регулярные кровопотери? Это маркер нарушения обмена веществ или недостаточное питание? Мне всегда думалось, что не так всё просто, если именно у мужчины снижены запасы железа в организме. Ведь если нет скрытых кровотечений из ЖКТ либо регулярно подкравливающего геморроя - откуда вдруг у мужчины нехватка железа? Разве это не женская проблема в основном? Не требуется ли более тщательное обследование? Колоноскопия, ФГДС? Да что меня всё клинит на них  ;D

--- Конец цитаты ---

Причину не установили, но скорее всего из-за того, что я часто ходил сдавать кровь как донор. И не ел много красного мяса с овощами, сейчас стараюсь есть как можно больше железосодержащих продуктов.

Но вообще проблема того, что теряю интерес к девушкам, начала проявляться в момента самого секса (в 23 года).

Когда обследовался, там было всё - дышал с пакет, сдавал анализ говна, тестостерон, гормоны всякие.. по ДМС делал, нафигачили мне целый ворох анализов.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Причину не установили, но скорее всего из-за того, что я часто ходил сдавать кровь как донор.
--- Конец цитаты ---

Часто — это сколько раз в год?

Morhann:

--- Цитата: SuperTreasurer от 29 Декабря 2021, 20:57:22 ---А я не отхожу оч. долго даже из-за "легкого наезда" на меня.

--- Конец цитаты ---

Вот тут, мне кажется, и кроется то, что стоило бы проработать с психотерапевтом. Вы выше писали, что какие-то бытовые претензии вроде "не сделал/не убрал" вызывают у вас сильные эмоции, и, по-видимому, это только усугубляется.
Либидо, точнее, его отсутствие тут может быть вторичным на фоне стресса. А подобных поводов для стресса в повседневной жизни достаточно.

Chereshnya:

--- Цитата: Элеонора от 29 Декабря 2021, 21:05:00 ---А в чём его причина? Не является ли это тревожным сигналом в случае мужчины, у которого, в отличие от женщины, отсутствуют регулярные кровопотери? Это маркер нарушения обмена веществ или недостаточное питание? Мне всегда думалось, что не так всё просто, если именно у мужчины снижены запасы железа в организме. Ведь если нет скрытых кровотечений из ЖКТ либо регулярно подкравливающего геморроя - откуда вдруг у мужчины нехватка железа? Разве это не женская проблема в основном? Не требуется ли более тщательное обследование? Колоноскопия, ФГДС? Да что меня всё клинит на них  ;D

--- Конец цитаты ---
Не обязательно, что из-за кровотечений. Низкое железо у мужчин чаще всего из-за различных непереносимостей, они могут снижать усваиваемость железа. Плюс донорство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии