Все разделы > C zadolba.li

#36727 - О вкусной и здоровой пицце

<< < (3/8) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Сентября 2021, 05:27:26 ---Мама там случайно не балерина в прошлом?

--- Конец цитаты ---

С языка снял. Тож об этом сразу подумала.
Или модель. Там тоже гигантские вавки в голове по поводу еды.

Лис:
Прям 1 в 1 мама моей подруги. У той на кухне даже фрукты только пластиковые. Вообще хз чем она питается. Водой и кофе судя по всему. И дочке есть не давала. Отдала её в модели и все вот это.
И почти копия моей. У моей правда интересный прикол. Она сама ест достаточно, но при этом свято убеждена что ест как птичка по пол зернышка и на этой почве постоянно мне запрещает есть когда мы рядом.
Например это выглядит так. Варим на завтрак яйца. Я беру себе 2 яйца. Мамина реакция "ты что это же много, возьми одно!". При этом сама возьмёт либо одно либо вообще половинку. Завтрак прошёл. Я ухожу заниматься своими делами и больше до обеда не ем. Мама же через 10-20 минут возвращается на кухню попить чаю с халвой. Доесть яйцо и съесть второе. Может ещё бутербродик. Но в её памяти отложится только то что на завтрак она съела пол яйца, а я два =D

Green Boar:
Лис, вы это, дотолкайте маму до невролога, пока не пошёл явный неадекват. А то чот подозрительно.

Лис:

--- Цитировать ---Лис, вы это, дотолкайте маму до невролога, пока не пошёл явный неадекват. А то чот подозрительно.
--- Конец цитаты ---
Никто не может помешать человеку выстраивать ту картинку мира которую он хочет видеть. В реальности она все осознает. Но ей просто приятно думать что причины её хорошей фигуры в том что она очень жёстко контролирует свое питание а не в том что ей повезло с генетикой. У неё таких приколов много. Не только на тему еды. И были они с ней всю жизнь сколько её знает отец, сколько её знаю я. Если ей так хорошо - да и пусть.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Девушка, мне, пожалуйста, сырный крем-суп, «цезарь» с креветками, большой капучино и фисташковый эклер. Нет, мам, мне всё равно, что обо мне думают официанты, их задача — принести мне еду. И на остальных посетителей кафе мне плевать. Нет, они не обсуждают мою прожорливость, но даже если и да, то мне всё равно.
--- Конец цитаты ---
Что ???
Но классический бизнес-ланч это вот это вот все плюс второе-горячее, а у автора даже горячего нет :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии